宝宝睡什么床好呢?

宝宝睡什么床好呢?跟大人睡还是睡小床,睡小床的话下面铺什么?

全部答案

  • 宝宝从小养成自己睡的习惯比较好,而且睡大床和大人睡一起容易被压。睡小床下面铺平常的褥子就好了吧。

    苦***

  • 我们家白天是睡小床,晚上跟我睡,因为还吃奶。晚上他自己睡的话,我也不放心,怕他踢被,也怕他半夜饿醒了,我又要起来,又挨冷,更不得睡,我第二天还要上班的啊。白天睡小床,醒了,婆婆摇摇小床,他又继续睡了,反而是睡在大床睡不久。

    刘***

  • 还是和大人睡比较好,小孩子很少有愿意自己睡的

    残***

  • 宝宝当时是自己一个人单独睡觉只有好了,就睡小床,但是不要是那种软床,要稍微硬一点的,不然对宝宝的脊椎不好,下面铺的就没有什么特殊的将就了

    y***

  • 我家宝宝还小不会独立,所以再跟我们睡的!等孩子3岁以后会自己知道尿尿之类的就可以自己睡觉了!一般垫床垫就可以的

    周***

  • 如果孩子还小天气有些冷的话。孩子最好和妈妈一起睡的好。

    刘***

  • 我家是睡小床,不是说睡小床可以培养小孩独立性吗,而且自己睡舒服,还不用和爸妈抢氧气。我家铺了两层小褥子,薄的,不能太软,小孩睡软床不好

    王***

  • 睡小床好,一个安全,跟大人睡会因为大人的不经意翻动而把被子遮到宝宝脸上,造成窒息。一个对宝宝来说,一个人睡会胆子比较大些。

    h***

  • 冬天就跟大人睡一起吧,怕他一个人睡不热啊,夏天还是分开的好

    钱***

  • 睡小床的话下面就铺个面褥子就行,不要软了,否则对宝宝脊柱发育不好。我宝宝生下来就一直跟我和我老公一个床

    原***

  • 最好和大人睡觉喂奶比较方便哦。放小床就是麻烦你要去抱他抱来抱去的,小床下面铺暖和的垫子就行哦。

    一***

  • 最好是睡自己的小床,硬的床板比較好,下面就鋪棉花的褥子就好了,但是我們家冬天害怕他冷,就抱來和大人一起睡的

    罗***

  • 睡小床好'跟大人睡怕空气不好给压了他'下面铺个婴儿床专用床垫'上面铺个小被'就特软了'床垫很便宜的'也就百八十块

    幸***

  • 宝宝最好还是能够自己睡小床呢,这样会睡得更安稳,也会更卫生一些,宝宝最好还是要睡硬床板呢。下面铺棉被,然后再放床单就可以的。

    诚***

  • 现在天气凉了还是和大人一起睡比较暖和

    那***