征集带"舌"字的成语.(紧急!)

征集带"舌"的成语
只要成语里有舌字就可以(不要谐音)
一定是成语!

好评回答
    口干舌燥 ,舌战群儒,舌剑唇枪,舌敝唇焦(形容费尽唇舌),笨嘴拙舌、巧舌如簧、舌?槿喝濉踪M口舌,舌敝耳聋(讲的人舌头破了,听的人耳朵都聋了),舌挢不下(形容极为惊讶)。

    王***

其他答案

  • 唇枪舌战、

    G***

  • 舌战群儒

    喜***

  • 【舌】字成语
    舌□□□ 舌敝唇焦

    □舌□□ 赤舌烧城

    □□舌□ 唇枪舌剑 唇焦舌敝

    □□□舌 瞠目结舌 缄口结舌 贫嘴薄舌 七嘴八舌 三寸之舌 摇唇鼓舌 鹦鹉学舌 油嘴滑舌
    张口结舌

    对***

  • 舌剑唇枪,舌敝唇焦。

    邹***

  •   长舌之妇
     齿亡舌存
    唇干口燥 (形容说话过多而出现口干舌燥的现象。)
    唇焦舌敝
    唇枪舌剑
     掉三寸舌
    顿口无言(张口结舌,说不出话。)
    伏而?F天
    膏唇试舌
    鼓唇弄舌
    金口木舌
    金舌弊口
    口燥唇干 (形容说话过多而出现口干舌燥的现象。
      ) 冷锅里爆豆(比喻本已平息的纠纷,口舌等忽然又发作起来。) 六根清静(六根:佛家语,指眼、耳、鼻、舌、身、意。佛家以达到远离烦恼的境界为六根清静。比喻已没有任何欲念。) 弄口鸣舌 巧舌如簧 人多嘴杂(杂:杂乱,多种多样。谈论的人多,说法多种多样。
      也指在场的人多,七嘴八舌。) 舌挢不下 舌剑唇枪 舌敝唇焦 舌敝耳聋 舐糠及米(舐:用舌头舔东西。舔米外的糠,一直舔到里面的米。比喻占据的地方再夺取政权。也比喻由表及里,逐步进逼。) 驷不及舌 言者谆谆,听者藐藐(谆谆:教诲不倦的样子;藐藐:疏远的样子。
      说的人很诚恳,听的人却不放在心上。形容徒费口舌。) 摇唇鼓舌 张口结舌 。

    王***

  • 舌蜜腹剑

    杨***

  • 笨嘴拙舌、巧舌如簧、舌?槿喝濉踪M口舌。

    留***

  • 口干舌燥

    S***

  • 舌锋如火,
    舌桥不下
    口干舌燥
    舌战群儒,
    舌剑唇枪,
    舌敝唇焦
    笨嘴拙舌、
    巧舌如簧、
    舌?槿喝濉?
    白費口舌,
    舌敝耳聋,
    舌挢不下

    V***

  • 巧舌如簧   张口结舌

    李***