谁能告诉我,分手后自己怎么才不难过?

好评回答
    分手之后,为什么不让自己难过呢?难道你曾经付出的爱在你的心里真的不重要吗?所以有悲伤的情绪是很正常的,也是对自己感情的尊重。同时假如一个人分手之后,没有丝毫的难过,谁敢和你对感情一点都不在乎的人在一起呢?除非是你假装什么事情也没有发生,害怕痛苦被人看到觉得自己羞愧,你才需要去伪装自己。伪装自己很难受,那有何必呢?

    袁***

其他答案

  • 分手都会难过的……除非你没付出过感情!时间会让抚平一切伤痛

    日***

  • 首先我想说,我现在和你是一样的心境,我和他也分手快一个月了,所以不要自暴自弃,什么使劲喝酒,什么使劲疯狂,那都是不理智的做法,分手了就不要再多想,把曾经当做美好的回忆,不是每一个在一起的人都可以陪自己到最后,既然分手了,就说明,他不是那个陪你一生的人,所以暂时痛苦是可以的,但是不可以一直消沉,让我们一起加油吧。

    烂***