电脑经常鼠标不动像是死机。只能关掉电源重启。为何?

全部答案

  • 这个应该是进入睡眠状态吧

    正***

  • 鼠标坏没?没坏就是死机。

    青***

  • 那就是死机了,重装系统吧

    桃***

  • 电脑比较卡,可以刷新一下程序。

    梁***

  • 可能是鼠标的问题,又或者是硬件的问题。

    时***

  • CPU处理不过来   出现假死  改进硬件设备就好了 加内存或者换CPU了

    周***

  • 其实有很多原因的,你可以查看你的内存是否过满了,如果太满也是很容量导致死机的,平时打开网页不要一次性打开太多!

    R***

  • 请360 全面扫描  一下  查看 是否有 什么 问题,然后全部 修复 优化一下。。 然后再重新 试一下。 应该问题就能解决了 。。希望能帮到你!1

    章***

  • 换个好点的
    _ __
    (_)/
    <'_, ____)~~~~~~~
    ^^ ^^ 标啊

    反***

  • 原因:1 CPU温度过高 更换大功率风扇 保持室内通风良好
    2 电源电压不稳 买个稳压器或UPS电源
    3 开启的程序过多 内存被大量占用 结束不必要的程序
    4 msconfig下关闭不必要的程序CPU或内存配置低 (更换CPU添加内存)
    5 硬盘存在逻辑或物理坏道 (找专业人士检修或更换)
    6 有病毒 查杀吧
    7 垃圾文件过多 碎片文件过多 下载优化软件优化一下(Windows优化大师或超级兔子等均可)
    8 系统问题 重新安装系统软
    9 硬件存在兼容性问题BIOS,设置不正确 重新设置BIOS
    10 灰尘潮湿惹的祸 清理机箱保持内部干燥干净

    王***