预测一下,阿根廷和荷兰谁能进入决赛?是欧洲争冠,还是欧洲南美争冠?

全部答案

  • 欧洲和南美洲,耶

    独***

  • 今晚 荷兰4:2

    刘***

  • 德国 阿根廷 了 当然是

    郭***

  • 当然是荷兰,为阿根廷赞人品

    湖***

  • 应该是阿根廷吧,看好梅西,迪玛利亚

    R***

  • 阿根廷这是必须进决赛的 而且决赛 复仇德国

    M***

  • 阿根廷  毕竟范佩西可能缺阵  当然也可能是老范故意放的烟雾弹

    你***

  • 我希望荷兰进入决赛,但有笑话预测,半决赛巴西息了,荷兰烂了,决赛阿根廷停了,德国过了。最终冠军:德国队

    付***

  • 我想是阿根廷进入决赛。如果是荷兰进入决赛,世界杯就变成二只欧洲球队争冠了,还是欧洲与美洲争冠有趣,不同风格同场竞技,结果不可测.

    吴***

  • 当然希望是阿根廷进入决赛,本届世界杯主题是复仇,像荷兰复仇西班牙,智力复仇西班牙,凌晨德国复仇巴西。。。我还是很期待阿根廷是否会报上届世界杯0比4的一箭之仇的

    林***