地精火箭发射器哪学?

好评回答
    是 地精工程大师 教的 不用图
    在 ZUL的 旅店那个门口
    地精火箭发射器
    TradeSkill 配方
    价格  :5
    需求等级:0
    前制条件: 工程学(350) 地精工程师  地精火箭发射器
    装备后绑定
    饰品
    +45 耐力
    需要工程学(350)
    需要地精工程师
    使用: 对敌人发射强大的火箭炮,造成960到1440点伤害,并使其昏迷3秒。当然这东西的后座力也很强……
    硬化精金管×2 = 氪金能量核心×1 + 魔钢稳定器×2 + 源生火焰×6 + 源生之土×6 + 精密奥金转换器×2

    e***

其他答案

  • 直接NPC宗师那里学习的把,是个饰品东西把。忘记拉,不知道你是不是说的这个,描述:后撮力也很大的那个!!!!

    红***

  • 还在加基森,就是225分支交任务的哪个

    V***