传奇世界给装备升级有技巧吗?

我给装备升级,已经升碎了5个裁决,6个菜刀,1个雷裂刀了,升级成功率太低了,有什么技巧吗?

全部答案

  •   闲话少说。根据我的经验升武器有两点很重要:一感觉,在自己感觉运气和心情好的时候砸。二时间,尽量避开有活动的时候,人多了太乱,选在深夜或凌晨好些。下面说配方:
    第一手:6的黑铁3块,3条纯金项链,6个铜戒指。成率100/100
    第二手:8的黑铁3块,3条黑水晶项链,6个黑水晶戒指。
      成率80-90/100
    第三手:10的黑铁3块,3条天鹰项链,6个死神戒指。成率60-75/100
    第四手:12的黑铁3块,3条幽冥项链,6个珊瑚戒指。成率30-50/100
    第五手:14的黑铁3块,3条绿色项链,6个力量戒指。
      成率10-20/100
    第六手:没成不敢胡说,我用的是16的黑铁,3条圣战项链,6个圣战戒指。成率0/100
    以上成率只是我自己砸的!指的是裁决,雷裂头三手一样,后来没成过第四手。
    再说程序:
    一:买好材料后,先把首饰修一下,持久要相同的,武器特修一下。

    二:放进武器头3手随即取出,后2手稍停一下,时间自己凭感觉!取出武器时点成功(铸造师给你说话时成功两字是绿色的)这点很重要!
    三试刀时用和平模式,关技能,先空砍几下,然后用刺杀打自己的元神或宠物。

    以上是我升武器的全过程,希望爱好升武器的朋友给予指点和经验交流!谢谢。

    E***