足球学校一年收费是怎样的

进足球学校有什么要求

全部答案

  •   一、 自本协议签订之日起,乙方向甲方每年交纳学费 元,特色训练费 元,寄宿费 元,外教费 元,餐饮费 元,其他费用 元(国际米兰队服费、学生意外伤害和住院医疗保险费等),共计 元。
    ·收费明细:
    学 费:小学部2400元,中学部3000元,大专 4180元
    训练费:1600元
    寄宿费:4000元
    外教费:免
    餐饮费:6000元
    其他费用:1000元
    二、 学生在甲方就读期间,乙方须在第一年交纳费用之日提前十天,按甲方规定的下一学年生活学杂费标准一次性交纳下一学年全年的生活杂费。

    三、 外地学生公休日及节假日在校食宿,一天需交纳食宿及管理费10元,入学交费时先交纳全年费用1000元,学年结束后,按实际在校食宿天数计算,多退少补。(外地学生公休及节假日期间,凡要求不在校住宿或回家探亲时,必须有家长书面或口头证明,否则不予准许)。

    四、 学生中途退学,按如下标准退费
    1、 在校就读时间不满一学期,学费、训练费、寄宿费、外教费不予退还;餐费按月计算,破月按满月计。国际米兰队服费、保险费不退还。
    2、 在校就读时间超过一学期,不退还任何费用。

    3、 退费手续在60个工作日内办理完毕。
    4、 学生要求转会,应向学校交纳转会费5000 元。(不包含赞助生)
    5、 违反校规校纪而被劝转劝退及开除的学生,甲方不返还任何费用。

    6、 学生入学后,无论何时申请休学,甲方不退还任何费用,学生复学后可继续在甲方就读。如休学期满仍不能复学,甲乙双方经协商同意学生退学的,可按如上退费规定办理退费。
    7、 学生在甲方就读期间,甲方有权根据办学成本或物价变动水平,在学校所在地政府部门核准的限额内调整每年的餐费与交通费。

    胡***