会不会把头睡扁?

喜欢侧睡的果果,会不会把头睡扁? 宝宝5个月了,总喜欢侧睡。就是平躺着睡着了也会把头侧向一边。现在看起来头两侧有点扁,头后部不平,怎么办?只有侧睡了才能睡的安稳。平睡总是睡不踏实。急!!!!

全部答案

  • 五个月头已经定型了呢。

    s***

  • 不喜欢睡枕头?
    一般睡定型枕头型会睡得比较好。那宝宝平时就这样头直接睡在床上吗?

    w***

  • 侧睡是不会把头睡扁的啊?只有平着仰睡后脑勺才会睡扁啊. 宝宝是用定型枕睡的吗?

    殷***

  • 往两边侧也没事,等他睡熟了以后再给宝宝调整一下睡姿,一般六个月以前宝宝的头型还是能纠正的.

    y***

  • 可以用两条毛巾叠在一起给宝宝垫头睡。把毛巾的两侧卷一点起来,形成中间凹的形状。如果天热宝宝头出汗可以开一下空调。宝宝总不可能以后也直接睡床上吧。。。。

    一***

  • 现在宝宝头应该已经定型了的

    万***

  • 睡眠才是最重要的,不要为了头型的问题而总是打扰宝宝睡觉,好的睡眠才能促进宝宝身体和大脑的发育

    周***

  • 亲,可以试着在宝宝睡着的时候轻轻把她的身子侧过身来,或者枕头一侧垫高一点,让她转不过去。或者搂着宝宝睡。如果亲是母乳喂养的话,就换个方向睡,让宝宝换个乳头吸。

    高***