本人今年29岁,但是感觉有恐婚症怎么办?

没少相亲,朋友也谈了,但是一旦触及结婚我就有点厌烦而且很焦虑,怎么破!

全部答案

  • 去看看心理医生

    原***

  • 想想自己需要什么,内心的。

    周***

  • 男还是女性?男的话多去找小姐。

    传***

  • 这个建议你去找个心理医生看看,

    李***

  • 你还不成熟    没到结婚的时候

    Y***

  • 男的就去找点女的   女的就想想孩子

    胡***

  • 调节一下心理压力和恐惧力,真心为爱付出就可以了

    s***

  • 都和已经结婚的朋友深入的聊聊,不行的话看医生,再不行就去一个净化心灵的地方走走

    钱***

  • 首先先明确自己是不是现在需要这份婚姻,别因为大人们的催促就仓促的去拥有一个家庭,然后又不想在里面去好好经营,那样也会很老火

    王***

  • 也许你还不想承担起家庭的责任,也许你还没有把自己从快乐的单身生活中解救出来的愿望,也许你见过或者听过关于家庭生活中那些是是非非,也许你就是单纯的不知道如何两个人朝夕相处,没关系,多和父母沟通一下,必要时去做一下心理诊疗,说出你的想法和感受,让亲人或者专业的医生解开你内心隐藏的结,祝你早日花好月圆。

    汪***