1岁1个月的宝宝 1岁1个月的宝宝晚上要吃夜奶吗?

1岁1个月的宝宝 1岁1个月的宝宝晚上要吃夜奶吗,我家宝宝有时候一个晚上都不吃,有时候一个晚上吃好多次

全部答案

  • 我家宝宝现在还在吃奶,偶尔一个晚上只吃一次,其余都至少两到三次呢。我都顺其自然,都吃习惯了,我也起习惯了。如果想给宝宝断掉夜奶的话就坚持不要给,用水代替看看,然后逐步改成水也不给,只是拍一拍安抚一下。哭个一两次就会慢慢好转。坚持下去就能断掉夜奶了。

    N***

  • 我估计你宝宝已经可以不吃夜奶了,他吃夜奶的晚上也仅仅是吸着玩找点安慰而已的哦

    徐***

  • 这都正常,我家吃到两周岁时还吃夜奶呢,没什么可担心的

    凯***

  • 亲,会不会是宝宝晚上睡前没有吃饱了,宝宝想吃还是要喂的,如果能哄睡当然最好,睡整觉最好这样睡眠质量好宝宝就会长得好的

    李***

  • 宝宝这是养成习惯了,我家宝宝没有断奶前也是这样的,应该是母乳宝宝的恋奶,等到断奶后就好了。

    双***

  • 这个时候的宝宝晚间能睡好长时间了,日常都很好地吃饭,可以尝试断夜奶了,可以从减少次数开始,几天就可以习惯了,出现小哭闹也正常,可以喂点水,哄哄就能继续睡。

    不***

  • 也可以把奶粉调稀一点就不用给太多水宝宝喝了,只是喝完奶要给一两口宝宝过一下嘴有利口腔卫生.

    小***

  • 当然吃了,宝宝一岁的时候胃囊比较小,吃的少,饿的快,所以要少吃多餐的。晚上吃几次是正常的.妈妈不要担心!

    青***

  • 我家宝宝在没有戒奶前,晚上要吃好几次,戒奶后就不怎么吃了,有时候半夜醒了就吃一次,现在很少吃了

    李***

  • 其实可以段了,睡前喂饱一点

    放***