还是她说的是糖丸还是什么的?

疫苗应该间隔多久打一次。 今天听朋友说,她家半个月扎一次疫苗。。  我一直以为应该一个月的。  还是她说的是糖丸还是什么的,难道是我不知道的。。。   如果有问题我得告诉她一声。。。  大家的宝宝都是间隔多久打一次。。。。

全部答案

  •   类疫苗 出生24小时内可注射乙型肝疫苗 出生24小时后可注射卡介苗 出生满一个月可以注射乙型肝炎疫苗 出生后满二个月可注射脊髓灰质炎糖丸活疫苗,出生后满三个月可注射脊髓灰质炎糖丸活疫苗,白喉,破伤风,百日咳混合疫苗,卡介苗【试验后决定是否复种】 出生四个月可注射脊髓灰质炎糖丸活疫苗,白喉,破伤风,百日咳混合疫苗, 出生后五个月可注射白喉,破伤风,百日咳混合疫苗, 出生后满六个月可注射乙型肝炎疫苗 出生后满八个月可注射麻疹疫苗 生后1。
      5-2岁可注射白喉,破伤风,百日咳混合疫苗 3岁:A群流脑苗(加强) 4岁:脊灰疫苗(加强) 6岁:百白破疫苗(加强)、乙脑疫苗、A群流脑苗(加强) 1月龄 乙型肝炎疫苗(2) 乙型病毒性肝炎 2月龄 脊髓灰质炎糖丸(1) 脊髓灰质炎(小儿麻痹) 3月龄 脊髓灰质炎糖丸(2) 脊髓灰质炎(小儿麻痹) 百白破疫苗(1) 百日咳、白喉、破伤风 4月龄 脊髓灰质炎糖丸(3) 脊髓灰质炎(小儿麻痹) 百白破疫苗(2) 百日咳、白喉、破伤风 5月龄 百白破疫苗(3) 百日咳、白喉、破伤风 6月龄 乙型肝炎疫苗(3) 乙型病毒性肝炎 8月龄 麻疹疫苗 麻疹 1。
      5-2岁 百白破疫苗(加强) 百日咳、白喉、破伤风 脊髓灰质炎糖丸(部分) 脊髓灰质炎(小儿麻痹) 4岁 脊髓灰质炎疫苗(加强) 脊髓灰质炎(小儿麻痹) 7岁 麻疹疫苗(加强) 麻疹 白破二联疫苗(加强) 白喉、破伤风 12岁 卡介苗(加强,农村) 结核病 注:括号中的数字是表示接种针(剂)次。

    一***

  • 亲 在疫苗接种本子上面有记录的,每种疫苗在哪个年龄段,有几针,你只要按照那个记录去就没事的,小的时候是比较多一点,到2岁后就少了的·

    何***

  • 不会吧,我家孩子一般来说都是一个月一次啊

    我***

  • 正常就是一个月一次,不能小于一个月,你的朋友是特殊情况吧

    西***

  • 我们家的宝是一个月打一次的

    每***

  • 一般都是一个月啊,没听说间隔半个月的啊

    伤***

  • 基本上是一个月一次的

    P***

  • 正常一般都是一个月一次, 也有那种有的妈妈想打计划外的疫苗 可能会出现这种情况,但是 每个宝宝都有个小绿本子啊 是疫苗记录的 入托入学都用的着的。防疫站每次都会写上下次打疫苗的日期的、

    维***

  • 亲,我家儿子也是一个月一次的,但是宝宝一周后了,有的二类疫苗是可以选择的,那最短间隔也是一个月的。

    _***

  • 都有小本本的,上面很清楚啊,再说每次打完医生都会告诉你什么时候再来。最少要隔一个月打一次疫苗。

    慧***

  • 按照国家计划免疫接种规定,1岁以内要接种14剂次的疫苗,3岁以内要接种共21剂次的免疫疫苗。小家伙儿们一出生就和接种疫苗打上了交道。

    合***

  • 我们这里是最早间隔30天

    再***

  • 打疫苗的种类不一样,间隔的时间也不一样。但是我们也是一个月去打一次的,也有吃糖丸。糖丸是脊灰疫苗,可以选择注射的

    花***

  • 是一个月去一次的哦 糖丸一般是第二 三个月吃的 这个时候是吃的跟打的一起呢 我们这边都是这样子

    曾***

  • 一个月一次,每次医生会提醒的

    怀***