我还没结婚没男朋友,下面就有味

我还没结婚没男朋友,下面就有味道,倒是没有其他症状,怎么会这样啊,没有快速解决办法吗?

全部答案

  • 病情分析:下体有异味,可能是阴道炎的情况导致,患有阴道炎一定要抓紧时间治疗,否则会更加严重,平时不注意经期的卫生习惯,很可能导致阴道炎的发生,在这样的情况下一定要抓紧时间去治疗,那平时一定要注意经期的卫生习惯,而且在经期的饮食也需要注意,不能吃辣的食物。

    刘***

  • 你好,你没有结婚,没有男朋友,下面有味道,可以说说是什么味吗,形容一下,白带正常吗,青春期时,内分泌比较旺盛,这是正常的。建议你不要过于担心,一个人一个体味,只要白带没有什么异常,可以不用管它,平时自己注意个人卫生,勤换洗内裤,要是有条件每天可以用清水洗一下,下面,洗的时候要从前向和洗,这样就会好一些,

    撕***