到目前为止,梅西和C罗各方面谁NB??????????????????

全部答案

  •   又来这种问题。。。不管我说谁厉害,回头还是要被骂
    各方面的话:
    盘球:平手
    脚下技术:不好说,俩人都是巅峰型的,梅西注重变线加速突破一类的,C罗假动作一类 但是C罗的观赏性比梅西好,而且C罗左右脚都行,梅西一条腿肯定差一点
    射门:这点不用说,C罗浪射能力完爆梅西
    传球:梅西好一点,C罗不咋传球
    任意球:C罗完爆梅西,不这两年梅西进的任意球也不少
    头球:没有比较性了,梅西如果吃增高灵的话还是能和C罗比比
    爆发力:肯定是C罗,C罗能从30米开外射
    启动速度:梅西略快点,不过也就两步左右,之后会被C罗追上
    国家队方面:两个都是联赛型球员,国家队表现都不算抢眼,不过C罗国家队进球比梅西多点(应该是吧?)
    灵活性:矮子也有矮子的好处,梅西完胜C罗
    进攻能力:梅西略强
    团队配合:毫无疑问梅西
    体力:C罗有跑不死的美称,80分钟的时候从后场到前场96米距离只要10秒,如果是持久战120分钟梅西到肯定比C罗先断气
    速度:C罗百米速度10。
      3(还是10。
      6)这和短跑运动员有的一拼了,梅西毕竟腿短
    防守:都是前锋,可以忽略这点,非要比的话C罗略胜一筹
    领到能力:C罗比梅西强
    造犯规:C罗拥有跳水罗和影帝的美称,梅西毕竟不是影校毕业
    成就:梅西4连金球足矣完爆C罗
    身价:梅西高C罗几千万
    PK打架能力:C罗和梅西要是约架,估计梅西要先给自己买好巨额保险再挖好坟墓
    长相:没有比较性大家心里都清楚
    吸金能力:C罗完爆梅西
    未来的前途发展:不好说,哈维过几年就退役了,哈维在巴萨是进攻核心,少了他巴萨损失很大,小法和哈维肯定是不能比的,在培养出一个像哈维那样的球员实在是比登天还难,少了哈维的梅西位置肯定要后撤,所以这就是为啥梅西在巴萨是非卖品了,梅西只能在巴萨踢球,换了别的地方没法发挥梅西的作用,梅西在队里是进攻最后的完成点,少了梅西可以在培养个前锋,但就是没有梅西那么完美
    反观C罗,C罗比梅西全面,个人能力比梅西强,到哪里都能踢,年龄方面C罗比梅西大两岁,影响不是很大,但是谁也不能保证C罗巅峰状态能保持多久,状态一旦下滑,皇马肯定要有所举动。

    萨***