爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
江苏扬州精神科治疗医院

扬州妇幼保健院骨伤科好不好?

千*** | 2017-11-13 10:19:07

全部答案(共7个回答)

• 沈医生给我们做检查的时候很耐心很负责,让我们很感动。
    小*** | 2017-11-13 10:19:07 8 8 评论
    0/300
  • 扬州妇幼保健院骨伤科现有医务人员19名,其中高中级卫生技术人员8名,床位42张。1989年被省卫生厅、省残联定为“江苏省儿麻后遗症矫治点”,1996年被市卫生局定为“市级重点专科”。骨伤科除擅长诊治各种骨伤疾病外,还可开展小儿麻痹后遗症矫治术、人工关节置换术、断指(趾)再植术、骨组织缺损修复重建方面的手术等,以及脊柱侧弯矫治术、髓腔再造术、脑瘫后遗症的选择性脊神经后路切断术等高难度手术。
    惠*** | 2017-11-13 10:19:07 38 2 评论
    0/300
  • 我的儿子都快一岁了,我以前就是沈医生帮我治疗的,没治多久就怀孕了,她给人看病非常耐心,细致,而且有相当丰富的临床经验。
    放*** | 2017-11-13 10:19:07 23 5 评论
    0/300
  • 我以前去其他医院看的时候,医生跟我说要手术治疗,我很没有信心,后来在这里陈院长建议我保守治疗,现在通过治疗已经恢复正常了。
    吴*** | 2017-11-13 10:19:07 24 5 评论
    0/300
  • 在陈主任那里看病很舒服,因为他态度很好,不像其他医生架子很大,有亲和力。
    我*** | 2017-11-13 10:19:07 8 8 评论
    0/300
  • 听人说沈桂红医生医术很高,我还一直担心会不会很大架子,心情很紧张,但是直到今天看到她才知道,沈大夫其实非常年轻漂亮,而且和蔼可亲,很负责任,让我很感动,跟沈大夫说话很轻松,她看病非常耐心,态度又很好,现在让我更有战胜疾病的信心了。
    周*** | 2017-11-13 10:19:07 23 5 评论
    0/300
  • 以前我是在仪征当地中医院治疗,那时经历的痛苦,不是身体上的痛苦却更让人难以接受,我在做B超时,中医院的医生对我冷嘲热讽,说话尖酸刻薄,大概是更年期到了吧,我在那里做了三次以后就再也不敢去仪征中医院了,这真是让人受不了,明明是去看病的倒惹来心病。跟人家扬州妇幼保健医院的沈主任比起来是一个天上一个地下,她才是真正的白衣天使,沈主任的耐心以及和蔼态度让我非常感动,我前几天刚在这里接受了治疗。
    史*** | 2017-11-13 10:19:07 39 2 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 扬州妇幼保健院

• 医院相关知识
医院名称:扬州妇幼保健院
医院别名:扬州妇幼保健院
电话:51487361181
地址:扬州市广陵区国庆路395号
医院简介:扬州妇幼保健院是一所集医疗、保健、教学、科研于一体的市属专科医疗单位。为扬大医学院教学医院,“爱婴医院”。医院先后与市妇幼保健所、市计划生育指导所、市红十字医院合署和重组。
扬州市妇幼保健院设一级科室36个,二级科室21个,在职职工534人,其中高级卫技人员58人,中
...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部