中国那个地方最多枫树?

风景

全部答案

  •   中国北京香山香山位于北京郊区西山东麓,距离市区25公里。香山公园面积达160公顷,最高峰海拔557米。历史:七百年前的金代,始建皇家的行宫和香山寺。元、明两代屡加修建使得皇家园囿初步形成规模。清代乾隆年间,对香山大兴土木,使之作为规模宏大的皇家园林--"静宜园",名列清代著名景观"三山五园"之内。
      枫叶之国加拿大国名:加拿大(Canada)。 国旗:加拿大国旗为红白色枫叶旗。红枫叶代表人民,加素有“枫叶之国”的美誉,枫树是该国的国树,枫叶是加拿大民族的象征。两侧的红色象征太平洋和大西洋;白色象征辽阔的国土。米亚罗,位于四川省西北部,邛崃山脉北段,美丽的鹧鸪山南麓,全景区东西长127公里,南北宽29公里,幅员3688平方公里,是目前国内开发开放的最大的红叶风景区。
      1995年1月,被省人民政府批准为省级风景名胜区,1998年9月被列为国家级人与自然保护圈,景区植被覆盖面为90%,森林覆盖面为75%,山、水、林生态环境保持优良。金秋时节,万树姹紫嫣红,争奇斗艳。斑斓的色彩与蓝天、白云、山川、河流构成一幅醉人的金秋画卷。
      刚好应证了唐代著名诗人杜牧"停车坐爱枫林晚,霜叶红了二月花"的千古名句。

    啭***