大话西游怎么挂机

全部答案

  • 大话妹有挂机吧

    谢***

  • 按键精灵撒,亲

    麦***

  • 精灵建就可以了

    荒***

  • 具体一点,挂机有很多种

    牵***

  • 按键精灵  还是组队刷

    J***

  • 以前有个按键精灵,挂机练法。

    X***

  • 下一個按鍵精靈
    就可以

    廖***

  • 最简单的是第一回合手动,就按F5。

    眸***

  • 挂机?   按键精灵  还是组队刷  怎么个挂呀

    说***

  •   玩了这么长时间的大话,我对练法这一方面有自己的一些小诀窍,希望能和其他玩家一起分享!
      首先,说一下魔族法练,对于魔的盘,牛和提速,练法场所一般就在公认的江州,在挂上烧法助手的时候,就是希望很快速的点到自己,有的时候助手就是找不到自己的位置,从而点不上,浪费时间,所以我建议变身练法,最好变个体型比较庞大一点的动物(比如:大象,鸟嘴兽),因为:1。
      体型大一点是为了更快的能点到自己。2。每个角色都有自己的放法动作,如果变了一个不会法的动物,那么你放法的动作就是那个怪物理攻击的动作。这样一来就大大增加了练法速度!对于魔的吸法,你可以在抓鬼过程中练到,但还是有的人专门在练吸,所以我的看法是,去龙2练吸法,龙2的鸟嘴兽体型庞大,血又多,是个练吸法的好场所,但要注意的一点是:最好穿上9级 的衣服去练,物理抗百也行,我不希望你在醒来的时候看到自己在和轮回司的小白喝茶,这专对于血攻魔来说的,敏魔,或穿不上9级 的衣服还是不要去了。
      有的时候害怕跑到其他的洞,所以把步子调小一点就行了,别忘了练法的时候头上举牌。
      其次,对人族练法,睡和冰法,场所一般都是在江州,因为不是对自身烧法,所以就不用变身了,但有的人还是想快点练好法,还是去龙2吧,那里是好地方,注意:敏最好在210 ,那样你就比鸟嘴兽先出手了,有时候抗人法怎么办,所以带上一组血,以防万一。
      注意:冰法不要在北具练,我想很多都知道北具的怪都抗冰,但有的人还是不知道。男人是混法还是乖乖的在江州或自己选的地方练吧,女人的毒法可以在傲来练,因为蛤蟆精抗毒,抗的不多,但还是抗的,所以就大大增加了练法的机会,人族的5冰5睡都知道在傲来练,住酒店→放法→逃跑→住酒店→******就这样循环。

      最后,对于仙的练法,我没有很好的建议,但我还是有自己的看法,如果你有大量的金钱作为后盾你可以挂机练(挂机练法的时候最好可以变身打卡,这是个好机会,别忘了头上举上牌子,就有机会遇BOOS了),没钱的人,可以卖身烧法,法也练了,也不亏本,还有就是自己所要带的宝宝也练起来了,一般卖身的仙基本上都是练宝宝的。

      基本上就是这样了,但还不全面,这只是我自己的一些看法,可能还有比我更好的练法建议,不妨让大家知道吧!。

    姚***