早孕试纸结果五分钟后就无效了?

 早孕试纸结果五分钟后就无效了吗

好评回答
    这种情况有可能是不准确的,可以检查一下hcg和妇科彩超,一般就可以确诊怀没怀孕,注意复查即可,祝您健康。

    A***

其他答案

  • 会变化的,激素失活了 可以去医院做一个血液的而检查

    菜***

  • 市面上买的验孕试纸显示的结果基本上是准确的,测出阳性反应或弱阳性反应结果的最好再到医院确认。注意早孕试纸测试的时间:HCG一般在受精卵着床几天后才出现在尿液中,而且要达到一定量才能被检出。因此,对于平时月经正常的妇女需在月经推迟后才可能在尿中检测出HCG。而月经周期长或排卵异常的妇女需在停经4044天的时候才可能检测出。另外,如果喝水过多使尿液稀释可能会导致假阴性结果,检测时注意尿液浸没试纸的长度,有时候尿液浸没检测试纸的长度过长可能使测试结果难以判断。

    老***

  • 5分钟后的结果就很难说了,你明天早上再用晨尿试一试。如果自己吃不准,那就到医院验个血,那个准确度高。

    刘***

  • 对,所以要早点看

    陈***