魔兽争霸阿尔塞斯的父亲是谁

全部答案

  • 是泰瑞纳斯米奈希尔

    z***

  •   泰瑞纳斯·米奈希尔(Terenas Menethill)国王是整个洛丹伦和同盟仁慈的统治者,同时也是自阿拉索帝国分裂后最强的领袖。泰瑞纳斯国王是魔兽故事中主线人物之一,阿尔萨斯和卡莉亚的父亲,洛丹伦的国王。在魔兽世界副本ICC最后时刻出现,群体复活玩家。

    泰瑞纳斯·米奈希尔[Terenas]国王是整个洛丹伦和同盟的虔诚而又仁慈的统治者,同时他也是自阿拉索帝国[Arathor]分裂之后最强的领袖。第一次大战中艾泽拉斯的难民涌向洛丹伦的海边,由此带来了兽族入侵的消息。
      泰瑞纳斯召集了各地各种族的特使,在聆听了安度因·洛萨[Lothar]及其人民所作的可歌可泣的壮举后,他们一致同意建立联盟。 泰瑞纳斯领导了洛丹伦盟军勇敢的和来犯的部落军队作战。第二次战争给联盟带来了沉重的负担,但是他们的没有白白作出牺牲,联盟最后终于取得了胜利,在陆军中将艾德拉斯·普罗德摩尔[Aedelas Proudmore]的领导下摧毁了部落的军队,并将残留的兽人关进集中营。
      奥格瑞姆·毁灭之锤[Orgrim Doomhammer]一度成为泰瑞纳斯的私人囚犯。不过奥格瑞姆最后还是逃跑了并躲了起来。
    为了解决战后的种种问题,泰瑞纳斯立即和那位在洛萨之死后被推上王座的瓦瑞恩[Varien Wrynn]一道颁令,王国最精锐的臣民应赶往德拉诺[Draenor],找回被暗影之月[ShadowMoon]部族偷去的宝物。
      又过了几年,奥特兰克[Alterac]地区问题逐渐尖锐,为了彻底解决奥特兰克的问题,泰瑞纳斯计划将他的小女儿卡利娅[Calia]嫁与普瑞斯托[Prestro]勋爵(其实是死亡之翼的人类化身),这样普瑞斯托就可以成为奥特兰克的新国王而被整个联盟所接受。
      然而当这位据说与派瑞诺德[Perenolde]勋爵有亲戚关系普瑞斯托忽然消失时,整个安排化为乌有。这个计划成了泰瑞纳斯政治生涯中的一场恶梦。随着时间的推移,泰瑞纳斯已经年老体衰了,但他仍然苦苦支撑着这个日益瓦解的同盟。但是,吉尔尼斯[Gilneas],斯托姆加德[Stromgarde]和奎尔萨拉斯[Quel'Thalas],这些持不同意见的盟国总是否决他的每一个提议。
      他的儿子,阿尔萨斯[Arthas],在光明使者乌瑟尔[Uther Lightbringer]的监护下,成为了白银之手圣骑士团的一员。
    当兽族的起义在整个阿拉希[Arathi]地区此起彼伏时,在北方到处肆虐的瘟疫也困扰着联盟,联盟的许多议员,特别是来自达拉然[Dalaran]的大使建议设立一块隔离区域以应对瘟疫。
      然而泰瑞纳斯拒绝了这个提议,他认为洛丹伦的人民已经饱受战争摧残,不应该再受什么隔离之苦。这时最后的守护者麦迪文在联盟议会大厅现身,他要求泰瑞纳斯带领人民火速撤至卡利姆多否则一切将不复存在。然而泰瑞纳斯把这个建议当成了疯子预言家的痴言呓语而毫不理会。
      从此决定了泰瑞纳斯国王的命运。。。 后来泰瑞纳斯听说了阿尔萨斯王子的诡异行径,特别是阿尔萨斯毁灭斯坦索姆[Stratholme]城并远征诺森德[Northend]的时候,他立即下令召回王子的军队,然而王子和他的军队却音讯皆无的失踪了好一段时间。
      最后阿尔萨斯王子在击败了他在诺森德的敌人之后班师回朝。整个首都的都在节日般的欢庆他们企盼已久的英雄阿尔萨斯王子归来。然而结局却出人意料。王子先是假装跪在父王面前,然后他抽剑起身逼近王座,抓住父王的脖子并用那把邪恶诅咒之剑霜之哀伤[Frostmourne]扎穿了他的胸膛,并凭借着霜之哀伤,以一己之力杀掉了所有的近身侍卫。
      原来,阿尔萨斯在诺森德已经中了耐奥祖的圈套,成为了新一代的死亡骑士。就这样,泰瑞纳斯,洛丹伦的国王,在第二次大战中死于他的亲子之手。阿尔萨斯的圣光老师光明使者乌瑟尔在护送老国王骨灰的途中也一并被阿尔萨斯所杀(随着乌瑟尔的死亡白银之手骑士团也随之土崩瓦解)。
      老国王的骨灰匣被阿尔萨斯夺取用于复活克尔苏加德。

    吕***