阿尔塞斯

阿尔塞斯登上冰峰王座砍巫妖王的王座时候是阿尔塞斯复仇还是巫妖王本身就知道阿尔塞斯要摧毁王座合体?还是巫妖王让阿尔塞斯干的?在登上王座路上我看阿尔塞斯都是在回忆当年的往事,在摧毁王座时候充满了愤怒.难道说阿尔塞斯当时还是有圣骑士的理智,为了弥补曾经犯下的错误?

好评回答
    冰风王座已经被震裂,难道为了救耐奥祖还要倒点水上让它结冰吗?最好的处理办法就是--合体,没有什么人为的安排,王子和耐奥祖共同的意愿而已。

    b***

其他答案

  • 由于霜之哀伤被阿尔赛斯拔出,成为巫妖王耐奥祖的头号碎催之后,巫妖王的力量字逐渐的流失,这点从希尔瓦娜斯·追风者摆脱巫妖王的控制上,就能看出来,当阿尔赛斯来到巫妖王的旁边后,把冰峰的装有巫妖王耐奥祖灵魂的铠甲从冰里拿出来并与其和体以后,新的巫妖王诞生了…
    在WOW里的纳克萨玛斯,总BOSS克尔苏加德被击杀之后,他说了一句"看来离阿尔赛斯出现的时候不远了"
    P·S  好象是,我记不清楚了

    d***

  •   。。。。。。。你说的是魔兽冰封王座最后的剧情吧?
    死亡骑士阿尔萨斯不是去摧毁冰封王座,而是去和巫妖王耐奥祖合体。
    巫妖王耐奥祖以前是伟大的兽人部落的酋长先知,后来被恶魔引诱堕落,但是很快又清醒了,在一次空间之门的逃难中,被恶魔首领基尔加丹抓住,并且耐奥祖被杀,肉身被摧毁,但是他的灵魂没有消亡,而是被基尔加丹用特殊的冰质容器装了起来,让他饱受折磨。
      后来耐奥祖屈从与恶魔首领,并从基尔加丹那里得到了恶魔的力量。 在冰封王座的暗夜精灵战役中,恶魔猎手尤迪安曾经利用从萨格拉斯之墓中找到的拥有神秘力量的萨格萨斯之眼,在达拉然的废墟附近进行释法,打算摧毁远在北部极地诺森德的冰封王座,但是这个释法行动被玛维,玛法理奥和血精灵族的卡尔一起阻止了,神器萨格拉斯之眼也被破坏掉。
       虽然尤迪安的破坏行动被阻止,但是冰封王座也受到重创,并且盛装巫妖王耐奥祖的冰质容器被尤迪安使用的萨格拉斯之眼弄出了一个破洞,巫妖王的力量渐渐从这个破损处渐渐流失。为了生存和保留自己的力量,巫妖王决定选择新的灵魂寄宿主,于是他看中了拥有强大力量,并且是自己的忠实手下的死亡骑士阿尔萨斯。
      (巫妖王曾经用神器霜之哀伤-宝剑,引诱曾经的圣骑士阿尔萨斯王子堕落。) 于是巫妖王便引导死亡骑士阿尔萨斯从自己的王国返回诺森德大陆,并且死亡骑士阿尔萨斯在地穴领主阿诺拉克(同是巫妖王的手下大将)的帮助下,击败了由恶魔猎手尤迪安,娜迦海妖领导的娜迦族部队以及卡尔领导的血精灵的联合部队。
       并且巫妖王引导阿尔萨斯,利用巫妖王所给的霜之哀伤将冰封王座砸开,会得到自己的灵魂和力量的结晶-霜之头盔(呵呵,这个名字是我自己起的,其实我也不晓得叫什么),阿尔萨斯将头盔戴上后,就可以和巫妖王合为一体。巫妖王找到新的宿主,可以继续存在,而阿尔萨斯也得到巫妖王的力量和精神。
       我想应该说明白了吧,呵呵。。。 。

    1***

  • 老巫妖王耐奥祖是被基而加单囚禁在冰峰王座里的,王子打开王座,就和耐奥祖合并成新的巫妖王了

    y***

  • 登上去就是为了合体,正是因为那块冰要碎了荔枝王才召回A王子,碎了要没合上体荔枝王就散黄儿了

    愤***

  • 看官方小说吧

    火***