镀铬棒20镀铬厚度多少?

好评回答
    镀铬棒20镀铬厚度多少?一般我们经常所见的镀铬棒的公差是多少?在日常生活中我们常见的镀铬棒的公差一般是g6或h7,镀铬厚度0.8~3mm,A3钢是过去的一种叫法,现在都叫Q235钢,屈服强度235MPa,抗拉强度375-460MPa;伸长率26%。在板材里,Q235是蕞普通的材质,属普板系列。 镀铬棒的45号优质碳素钢:抗拉强度≥600 MPa;屈服强度≥355 MPa。 Q235是低碳钢,焊接性能好;45钢是中碳钢,焊接性能较差,一般用来制造轴类零件等,需热处理才能提高其力学性能。

    W***

其他答案

  • 镀铬棒20镀铬厚度多少?镀铬棒20,材质:优质45#钢外径公差:f7-f8(其它公差可订造)表面粗糙度:Ra0.2-0.4硬铬厚度:0.015-0.025mm表面硬度:HV700-1150直线度:0.05-0.10m/m标准长度:1-6米另可订做表面经高波处理深度1-3mm,高波硬度:HRC45℃~52℃注:根据用途不同来选择镀铬厚度:气压=0.02mm油压=0.02mm 以上

    一***

  • 镀铬棒20镀铬厚度多少?镀铬棒20,45号钢镀铬棒不淬火硬度小于HRC28,比较软,不耐磨。淬火后硬度可以(注意是可以)大于HRC55,耐磨性较好,  45号钢淬火后硬度可以(注意是可以)大于HRC55。但这是小截面的,截面稍大,得到的硬度就会降低。而且冬天淬裂的可能也是有的。这些方面都要注意。  不要采用表面氮化处理,虽然表面硬度可以提高很多,但基体材料会硬度很低。虽然耐磨了,但会压出小坑来。

    L***