一岁半的孩子可以学儿歌还是玩为主呢 ?

一岁半的孩子可以学儿歌还是玩为主呢

全部答案

  • 当然是玩,在玩的过程中,宝宝自己会学会很多东西,这么小就要学东西,太累人了。

    家***

  • 可以在玩中和孩子一起学儿歌 不要刻意的去教 那样孩子是不会喜欢的

    M***

  • 一岁半吃好,玩好最主要。

    姚***

  • 一岁半的小孩一般是与玩为主,不过学东西也是很重要的一部分。不要以为他还小什么都不懂。其实他的模仿力比我们的甚至还要强。

    擦***

  • 一岁半的孩子,在日常生活里,妈妈带他的时候可以教孩子一些日常生活知识,如:识物,听儿歌,做游戏等等,有助于孩子对事物的认识、

    落***

  • 不要把学东西强加给孩子,因材施教、边玩边学,我家是只要孩子高兴,想多玩会就玩会,想多看会书就看书

    花***

  • 这么大的孩子学习本来就是在玩中进行的。不需要分的太清楚。学儿歌,你可以给孩子买个外放的mp3,孩子玩的时候或者睡觉的时候给她放在旁边播放,三字经唐诗都可以下载的,我家宝宝一岁三个月的时候三字经唐诗儿歌都会不少了

    恋***

  • 边玩边学···

    张***

  • 宝宝还小,妈妈可以在宝宝玩的过程中慢慢引导嘛~~

    l***

  • 玩!你给他唱儿歌,对他来说也很好玩。

    燕***

  • 多半是以玩为主,在玩中学习是一件事半功倍的事情呢。也不要刻意和强迫,记住幼儿时期的任何学习和认知都必须建立在快乐的基础之上。

    笑***