金牛女要怎么对待巨蟹男的家人,他才会满意跟金牛女永远 在一起?

金牛女要怎么对待巨蟹男的家人,他才会满意跟金牛女永远 在一起?金牛女要怎么对待巨蟹男的家人,他才会满意跟金牛女永远 在一起?我是金牛女,他是巨蟹男,我们在一起很开心。可自从遇见他嫂子对我不好的时候,他劝告我离开他,他说不想看到我受委屈,他怕我跟着他受他嫂子的骂。嫂子是双鱼女,我要怎么做才能赢得嫂子的目光?我要怎么跟嫂子好好相处他才能跟我在一起?

好评回答
          我能理解你的心情,遇到这种事情的确让人头疼,只有以诚相待
    希望可以感动她,双鱼座应该喜欢浪漫型礼物。如果他嫂子还是对你不好,想想最主要是你和他一起生活好就行了,对不对?
                    金牛座个性
      金星是金牛座的守护星,所以金牛座是保守型的星座,他不喜欢变动,安稳是他的生活态度。
      金牛座的人不会急躁冲动,只有忍耐,“吃得苦中苦,方为人上人”,正是他们的写照,而且还是非常顽固,一旦决定了的事他不喜欢去改变。由于缺乏安全感,失业是金牛座最怕面对的问题,代表他们的生活失去重心;男的金牛座有潜在的大男人主义,在家中他们不多发言,但对尊严他们很重视,而女的金牛座除了实际之外,会喜爱打扮自己,因为金牛座的守护神就是爱与美的化身(维纳斯)。
      他们通常都是慢热的,要花一段时间才会适应一份感情、一份工作、一个环境,但适应了之后,他们甚少会改变,除非迫不得己。而且金牛座的人有艺术细胞,具有高度欣赏任何艺术的品味和能力。 巨蟹座个性   一谈到巨蟹座,必然会提及他们爱家的母性本质,不过别忘记充满爱心是巨蟹座的特性;恰似他们标记的蟹一样,有坚硬的外壳,却有柔软的内心,所以巨蟹座的人很懂得保护自己。
      巨蟹座属水象星座,所以小不不免情绪化,记性很强,对一些不必斤斤计较的事他也会耿耿于怀,不过对他们所爱的人非常体贴及亲切。他们的守护星是月亮,对情绪和消化系统有影响。如果你初认识巨蟹座,会被第一个印象误导你对他的看法;因为他们极为需要保护自己,不会对陌生人开放,但当你进一步认识他,你会知道他实在是大好人。
      在十二星座中,巨蟹座是最坚持到底的星座,他对朋友和爱人都很忠实及执着,对家庭重视度很高,而且他是最喜欢收集储存东西,对任何事情都不舍不弃,以及他们对美好事物的品味也相当高。 双鱼座个性 双鱼座是黄道十二宫最后一宫,所以他可说是集中了十二星座所有的优点和缺点于一体,而且也可以由代表双鱼座的两条游向相反的鱼所象征中,知道这是多重矛盾的一个星座;加上水煞星座的情绪化,可想而知双鱼座的人是多么复杂,如果说天蝎座是最记仇的星座,那么双鱼座可算是最记“愁”的星座。
      神经质、健忘、多愁善感、想像丰富、自欺欺人等等都是双鱼座的形像词,不过双鱼座最大的优点是他有一颗善良的心,他最喜欢帮助人,愿意牺牲自己而为别人,不过不要以为他很伟大,其实只是他藉着帮助别人而突出自己的肯定价值,可见他们多么没有信心。由于没有信心,经常为自己制造借口去逃避,许多时他明知故犯,皆因他爱自欺欺人!亦不要以为双鱼座的人本性温柔,有时年纪大的双鱼座会承受不了结自我的压力,因而转化成为自己的脾气,向别人无理取闹,自以为是;虽然如此,他内心仍然是脆弱不堪的!守护着双鱼座的海王星,代表了理想、想像、不专心、犹疑跟虚伪,亦恰似双鱼座的写照。

    珍***

其他答案

  • 跟他的父母搞好关系,就可以了,最主要的是要得到他父母的认同,你们两个在一起才会很幸福。

    阎***

  • 巨蟹对家人的态度是不可侵犯的。他现在也很为难,他很在乎你 所以让你离开,他嫂子对你的态度可能有根源的 ,找到他,事情总会能有解决的时候,

    林***