婆婆爱说闲话咱办?

好评回答
    就当没有听见呗,否则媳妇如果搭话的话,依你婆婆爱说闲话的脾气来看,肯定会有不愉快产生的,其实媳妇和婆婆还是少说话为好,表面和平相处就行了

    小***

其他答案

  • 不去计较,就当做没听到,不知道就不烦了。有句话不是说,哪个人背后不说人,那个人背后不被人说呀,人无完人

    这***

  • 我婆婆话也比较多,年纪大了话有时是比较多的,你也不要太在意,她说她的好了,你不听就可以了,不要太在意

    M***

  • 这么多年的习惯,哪能改的了。你假装没听见好了。

    天***

  • 实在不行就不要理她,由她说吧,反正你就是挡,她要是想说也挡不住啊。

    王***