未满月的宝宝一定要抱着睡放下就哭怎么办?

未满月的宝宝一定要抱着睡放下就哭怎么办? 未满月的宝宝被抱惯了,无论白天晚上只要抱着睡就很香,可是一放下不到十分钟就醒了,我现在真是整夜整夜不能睡觉只能抱着她,好累,妈妈们有没有类似的经历?怎么办?

全部答案

  • 你好,引起宝宝哭闹的原因很多,也比较复杂,宝宝无论有什么需求或者身体不适一般都会通过哭闹来表达,包括生理性哭闹和病理性哭闹。生理性哭闹如尿布湿了、饥饿、口渴、室温过高、衣被过厚或过薄等都会使宝宝不舒服,妈妈要注意观察,相应做好宝宝的护理;病理性哭闹一般由疾病引起的身体不舒服,如果大声强烈啼哭、不吃奶或抱、哄、换环境都不能止住哭声,应及时到医院检查。

    小***

  • 宝宝小时候都是这样的,本来自己月子里就总是累的不行,她还放不下,一晚上我都跟着睡不成,和老公老吵架,现在1岁了,还是闹夜。

    害***

  • 新生儿刚开始都是比较没有安全感 ,睡不踏实的。千万不要养成抱着睡的习惯,不然大人很累的,不要怕宝宝哭。你可以将宝宝放在床上拍拍哄哄,宝宝实在困了总是会睡的

    合***

  • 那就让他哭一会吧!哭一下对未满月的孩子来说是好事,我宝宝刚出生也老让人抱,我很少抱,都让哭,哭得哑了才抱的,三个月后宝宝就不闹了,自己睡觉而且哭声比出生的时候响亮了好多!

    爱***

  • 有的宝宝就是这么金贵的哦 我家儿子还好了 有的满百天就很乖咯

    吴***

  • 會不會是沒有喝飽呀?

    N***

  • 哈哈 我的也一样累啊,我是每次都是抱着睡熟的情况下再放下去的。平常多放放醒醒来就让他醒来不过大一点会好起来的,我的宝宝现在100天了是越来越听话了哦,希望你宝宝也一样。

    刘***

  • 恩 正常的 未满月的宝宝很多都是这么磨人的 你去买个安抚奶嘴吧 孩子吃饱了还哭的话就给他用 很管用的

    沉***

  • 百天前我宝也是这样,不过现在好带多了啊。

    转***

  • 我宝宝就是这样的呀,不过我宝宝现在好了,你可以缩短抱他的时间,一次比一次短,不要怕他醒,多几次就好了,如果你是喂母乳你可伊躺着喂他。

    固***

  • 等宝宝睡熟了再放下吧。我家宝有段也是这样

    玉***

  • 跟我宝宝一样,我宝宝是被老人抱习惯,现在很难改。你要尽量改掉宝宝这个毛病,不然宝宝一天天长大,习惯更难改,对宝宝和你都不好···

    d***