请大家帮忙取一个英文名字。本人天秤座,想取一个J开头,比较有意义的英文名。谢谢!

是女孩子。

全部答案

  •   Jacqueline 贾桂琳 法国 愿上帝保护
    Jamie 婕咪 拉丁 取而代之者
    Jane 珍 希伯来,法国 上帝是慈悲的;少女
    Janet 珍妮特 希伯来,法国 少女,上帝的恩赐
    Janice 珍尼丝 希伯来,法国 少女;上帝是仁慈的
    Jean 琴 法国 上帝是慈悲的
    Jennifer 珍尼佛 英国 白色的波;施魔法,妖艳,迷人的女人
    Jenny 珍妮 希伯来,法国 少女
    Jessie 婕西 希伯来 上帝的恩宠;财富
    Jessica 杰西嘉 希伯来 上帝的恩宠;财富
    Jill 姬儿 神话 少女;恋人
    Jo 乔 苏格兰 恋人
    Joa 琼 法国,神话 上帝仁慈的赠礼
    Joanna 乔安娜 希伯来 上帝仁慈的赠礼
    Joanne 希伯来 希伯来 上帝仁慈的赠礼
    Jocelyn 贾思琳 拉丁 愉快的;快乐的
    Jodie 乔蒂 希伯来 非常文静;赞美
    Josephine 约瑟芬 希伯来 增强;多产的女子
    Joy 乔伊 拉丁 欣喜;快乐
    Joyce 乔伊丝 拉丁 快乐的;欢乐的
    Judith 朱蒂斯 希伯来 赞美;文静之女子
    Judy 朱蒂 希伯来 赞美
    Julia 朱丽亚 拉丁 头发柔软的;年轻
    Julie 朱莉 希腊 有张柔和平静脸庞的
    Juliet 朱丽叶 拉丁 头发柔软的;年轻的
    June 朱恩 拉丁 六月。

    对***