奥比岛里不公平

奥比岛以前不是这样的!!!奥比岛以前很好,每个小奥比都是一样的,都是很普通的,都是不分贵贱的。以前奥比岛很和谐,没有交易,没有买卖,只存在快乐与欢笑。可是,为什么现在出了个红宝石?为什么有红宝石的人就可以买更多更好更漂亮的衣服?我本以为奥比岛不像QQ一样,没想到他们都是一样的!为什么红宝石要钱,为什么红宝石就可以领取更好的大礼包,而普通的奥比却领不了?为什么,我有很多很多的为什么,为什么百田变成这样了,把孩子们的钱当什么了?就像一些沙,每天都有得捡?所以大家不要去买红宝石,不要去给贪婪的奥比岛送钱!!有好看的房子有什么?有漂亮的衣服有什么?可以增长知识?可以考一百分?不,都不能!只会花掉自己父母辛辛苦苦赚来的钱!那些红宝石岛民,为什么不为父母考虑一下,为什么只想到自己有了漂亮的衣服和好看的房子?其实那些都是假的!有了又不能当饭吃!

同意的举手,立马采纳!!!!!

全部答案

  • 我同意我举手

    四***

  • 一伴同意,一半不同意

    朱***

  • 同意,很久以前就开始玩了,以前真的很好

    既***

  • 所以还是不要玩这些游戏吧  玩单机最公平

    青***

  • 没错,都是骗钱的
    我只是个晋通的小奥比,没有红宝石。因为,我想,红宝石有什么用,充红宝石只会浪费钱,那些漂亮的的房子和衣服又不是真的,所以,我不想充!

    小***

  • 嗯嗯,我同意,那些都是虚拟的,但是他们不这样就挣不到钱的,可是他们也不想想,我们孩子们的钱也是大人们辛辛苦苦赚来的钱,为什么我们不充红宝石就没有什么东西呢?百田确实变化很大,我玩了6年的奥比了,这个问题是我最反感的,在说了这么多以后,我总结一下,我赞同你!
    其实他们也可以通过其他途进赚钱的!

    y***