WORD发送简历怎么以附件形式发送4张照片

好评回答
    我不清楚Word的中文菜单,所以用英文:
    Word有一个Insert(插入?)的菜单,里面可以选Pictures(图片),然后选from file(档案)。就可以直接加入在你的简历中。
    你如果要加入4张照片,可以先设立一个table(表格?)有四行(columns),一排(row)。然后在表格的每一栏(将滑鼠移到那一栏)用上面的方式插入照片。
    照片插入后,你可以将滑鼠移到照片的一角,将它缩小到你需要的大小。
    如果你可以做得到(要用别的软件),可以将照片事先缩减resolution,这样,照片的档案就不会找太多的space。
    希望以上的对你有帮助。祝你好运。

    阳***