丈夫性欲很强,而妻子总是可有可无怎么办?

全部答案

  • 要想法调动妻子

    非***

  • 买个充气的备用呗

    要***

  • 是否她身体不舒服?

    我***

  • 妻子惨了。遇人一淑啊。

    情***

  • 给他割肉......自己来呗

    想***

  • 既然可有可无,那就配合丈夫好了

    曹***

  • 楼上的   你别把人家带歪了    让人家弄块猪肉    那还要老婆干什么

    许***

  • 能怎么办?
      夫妻双方沟通咯。
        你是男方还是女方,
        双方换位思考互换感受以找出解决方法。
          说是那么说,你可以先去做,无果再追问。

    吴***

  • 你可以买个娃娃  晚上两个一起搂着睡 谁支持你的欲望 你就楼那个睡
    叫鸡违法 你老婆也不高兴。。。。还怕得病
    那你多花钱去叫吧,哪天离婚了 被抓了 你就可以跳楼了。。。
    刘华福 你这小子 给你10个胆 也不敢叫。。。

    那***

  •   你是丈夫是妻子啊,让我教谁啊
    妻子可有可无得分析具体原因,
    通常原因之一是压力大,那就想办法减压,现在工作忙,还得顾家,弄不好照顾老人孩子……这时候需要丈夫理解,帮忙担当一些,压减下来了就好;
    还有一个普遍现象是丈夫技巧太差,可以想办法引导他,让他成为高手,这种情况很普遍,很多女人一辈子都没有过真正的高潮,有快感和高潮是两回事,高潮还分不同类型呢,要能达到终结性高潮,丈夫必须很懂女人,这得教他,每次他都是他满意就完事了,女人永远只有快感没有高潮,那没人乐意的;
    第三是爱,起初,爱胜过一切,就算性不完美也都忽视不见了,现在爱淡了,就不是那么回事了,这个双方都要配合,找过丢失的爱,其实也不难,每天夸奖对方一个优点,坚持一个月别重样
    其实说是教女方,男方要学的才多,不过你是女方的话,你得想办法引导他,教他,你光被动的不配合,只会让夫妻感情越来越差,性生活不完美,日子就不好过。

    杨***