为什么学生要与父母沟通

我叫学生与父母沟通他们都问为什么,为什么啊?

好评回答
    这个问题很奇怪.父母是给了自己生命的人.是为自己操劳担心一辈子的人.是孩子在家唯一的沟通交流者.都说爱情伟大,人们总是将大多数力气花在描述爱情上.其实,爱情多少是自私的,而父母之爱是最无私的,他们能毫不犹豫的为自己的孩子付出一切,甚至是生命.他们内心渴望了解孩子,渴望和他们成为朋友,喜欢听他们在学校里发生的一切.他们不是拼命为我们工作转挣钱的机器.我觉得问这些话的孩子是很不负责也是很不懂事的.难道真的要为人父母了才能明白这一切么?那时会不会已经太晚!

    z***

其他答案

  • 提问~~
    你养了一只羊,几只眼睛?
    两只
    几个蹄子?
    4个!
    几个耳朵?
    两个!
    为什么?
    ……………………………………
    笨蛋!喂草呗!!
    人们之间的沟通为什么?传递信息、达成共识、增进感情、增强影响力……多了去了。。。。。

    只***

  • 两代人有不同的心理与处事方法,所以常沟通会有助于双方的了解,不容发生冲突。

    浮***

  • 可怜天下父母心。你将来为人父母的时候,你就知道“用心良苦”这四个字的真正含义了。父母所做的一切在很大的程度上都是为了子女在学校,生活过得幸福恰愉快。每一人做父母都希望听听孩子的心声,他们在学校好不好?衣食住行无一不牵动着每一个父母的心。我们没有理由不与自己的父母沟通。我们更应在学校好好地学习,跟师生搞好关系。在家尽量为父母干点力所能及的活。多跟父母亲沟通,做人,做事的道理。

    勾***

  • 跟这样的孩子讲道理,多余.

    双***