我和老婆经常吵架,怎么办?才结婚2年

好评回答
    爱还在吗?
    如果在,你会知道,当对方向你发脾气的时候,是因为她受伤了。
    她受伤了,你还会帮她抚平吗?面对她的伤害,你会想怎么样的方法去抚平呢?
    以爱去思考一切。换位思考一下,你会发现你抚平的不仅是她的伤,还有你自己不足。

    期***

其他答案

  • 时间长了就好了。

    当***

  • 换个角度去思考问题,相互包容,相互理解下对方……

    金***

  • 有人说爱是“灵”和“肉”的结合体,看看是否这两方面中存在问题。当然,夫妻应互敬互爱。

    r***

  • 你让着点她就行了,夫妻两,有一个宽心点就行了。不吵不相识,呵呵,祝你们幸福

    笑***

  • 吵架是必然的!!!七年之痒只有经历过的人才知道!!!老辈们教育我们的好是很有道理的!!!

    N***

  • 呵呵。相互退让啦,呵呵

    画***

  • 如果你们是相亲认识,短暂恋爱就结婚了,摩擦肯定会在婚后一两年特别明显,试着多沟通,体谅对方。

    俄***

  • 一开始吵架是在磨合,慢慢的有了孩子,时间长了就不吵了

    M***