济南小提琴培训哪家好?

好评回答
    听朋友说山艺之星不错没想到在网上看到说不错,我就到这里来了解了一下,果然是意料之中的好,公众的评论确实很靠谱!这里有钢琴吉他,小提琴挺多乐器,都可以选择,我不知到应该学什么乐器,刘老师就很耐心的给我讲述学各种乐器的特点,并且让任课老师给我弹与我听,我问的问题都一一回答,很喜欢这里,现在已经在这里开始正式的学习了。

    永***

其他答案

  • 刚刚在山艺之星进行了一节体验课,我是零基础的,打算长期学下去,培养一个兴趣,来到这上了一节课之后,感觉老师很专业,很热情,让我对音乐有了新的认识和信心,环境非常舒服,并且我有不懂得地方,老师都很耐心,一一解答了我的困惑,满足了我小时候的钢琴梦,打算报个长期的班进行系统学习,我一定努力在这里学习下去!

    月***

  • 解放桥历山宾馆商务楼三楼山艺之星不错,老板真是超级用心的经营的。装修特别温馨干净。还可以品尝咖啡,可能是我天资聪颖。嘻嘻。两小时就会弹一首欢乐颂啦。我也没想到可以坐住有耐心的练习。兴趣是最好的老师。大体给我介绍了一下。工作室主要面向的是成人课程比较轻松时间宽裕。不需要学习那么多的理论知识主要是教成品曲子

    谁***