宝宝一般晚上睡觉需要穿袜子吗?

宝妈们,宝宝一般晚上睡觉需要穿袜子吗?

全部答案

  • 宝宝和咱们是一样的,穿着袜子睡觉会感觉不舒服,主要是会影响血液流通。但百天之内的宝宝身体调节体温的能力差,最好还是穿着,但袜口一定不要太紧。

    原***

  • 我不给他穿,平常要是穿连体的衣服也不给他穿袜子。。

    黄***

  • 不用的,注意盖好被子就行,穿上袜子容易勒着脚脖子,对血液循环不利。

    簸***

  • 如果天气冷的话我会给宝宝穿一双的,天热的话就没必要了。

    甘***

  • 那就注意修剪指甲,放心没事儿的。或者裤腿长点就行。

    夜***

  • 不穿哦,我宝宝火气大,穿袜子容易上火,这两天天气变热了,裤子都不穿了,光个腿腿睡觉觉

    蔺***

  • 被子盖得厚就没穿。不是说“头要凉,脚要暖吗?

    眷***

  • 宝宝晚上睡觉就是要放松身体的,还是尽量别给宝宝穿袜子的好,这样也防止束缚宝宝的小脚。

    w***

  • 从来没穿过,脚过热的话孩子更容易蹬被子,睡不好呢

    刘***

  • 一直都不穿袜睡的,睡着了就会脱掉袜子,现天热也没给过穿袜子

    沵***

  • 不用穿吧 宝宝也需要触摸感的

    罗***

  • 我家宝是穿着的,但他现在六个多月了,我准备给他脱了睡觉。

    蔡***

  • 以前穿。现在天气到了二十几度热了没有穿了。

    卸***

  • 不用,宝宝穿着袜子睡觉多难受啊,宝宝盖着小被子呢脚不会冷的放心吧

    何***

  • 最好给宝宝穿袜子,老人们都说宝宝的肚子和脚是最容易着凉的,我一直给宝宝穿着肚兜和袜子的

    紅***

  • 宝宝一般晚上睡觉穿袜子的哦

    沙***

  • 亲睡觉的时候还是给宝宝放松一下脚比较好的哦,我宝宝睡觉的时候都是脱了袜子睡觉的

    l***