宝妈们你们的宝宝晚上睡觉穿袜子吗?

宝妈们你们的宝宝晚上睡觉穿袜子吗

全部答案

  • 我家宝宝在室内就不穿袜子了。其实室内温度很高的,不用穿的。出门倒是可以穿,但是也要看温度的。

    勇***

  • 亲爱的,这个看天气情况,如果孩子喜欢踢被,最好穿个薄的小娃子,我宝宝现在不穿,但是冬天的时候晚上就穿了因为冷啊

    李***

  • 我觉得不该穿啊,束缚孩子的触觉发展啊,再说穿袜子睡觉多累啊,咱们大人都不穿袜子睡觉呢

    莪***

  • 我家宝宝在很小的时候晚上睡觉都是要穿袜子的,除非大冬天了睡在睡袋里,脚丫丫在里面包着了,我才不给穿,宝宝太小,脚心一定不能着凉的,不然宝宝容易生病的亲

    a***

  • 你好啊,我们那时候是没有给宝宝穿袜子的,因为宝宝穿着袜子的话,怕是会对血液循环不好的,宝宝的脚丫也是要血液循环的哦!亲还是脱下来比较好吧

    金***

  • 亲,我家宝宝大一些,不穿了,您那不冷的话也可以不用穿的,宝宝不穿的话相信会睡的更舒服一些的呢,祝宝宝健康成长哦。

    郝***

  • 之前一直穿,最近开始用睡袋了,晚上给她把裤子袜子都脱掉,睡得热乎乎,还舒服。

    谎***

  • 亲,给宝宝穿袜子肯定不舒服,没穿的、只要盖好毯子就行的

    丁***

  • 不穿哦,小孩1岁之前是不用穿袜子的

    奔***

  • 我不给宝宝穿袜子睡觉的,不过宝奶和宝爸都会这么干。给宝宝穿袜子睡觉,不利于宝宝脚脚的发育,而且也会形成习惯

    卦***

  • 宝妈,宝宝是比较怕热的,所以不用给穿袜子,再说睡觉穿袜子血气也不通,对宝宝也不好啊,我就一直没给我宝宝穿

    张***

  • 如果你们那里的天气冷的话就一定要穿的,不冷就最好不穿

    梁***

  • 亲爱的要是小宝宝比较小的时候当然是需要给宝宝穿着点小袜子的了哦,等宝宝稍微的大一些的时候,宝宝睡觉的时候,妈妈就可以给宝宝拖了哦

    丹***

  • 不穿的啊冬天宝宝也不要穿的,盖得严点就不能冷了,我家宝宝总是的呢,宝宝多喝开水以免上火啊,要保证奶水的充足得经常吃油腻的食物的,

    P***

  • 睡觉不穿,白天会穿,要是怕蹬被子可以用睡袋防踢被,我家宝宝就用,夜里一点不用担心踢被子,24小时的穿着袜子会影响血液循环的

    C***