东南V5 PLUS性能怎么样

全部答案

  •   门板采用了黑色与棕色搭配的装饰物覆盖,在扶手及以上部位全部采用皮质及搪塑材质覆盖,触感柔和。皮质座椅同样采用了黑色与棕色搭配的包裹方案,配合主体部分打孔处理,在视觉豪华感和乘坐舒适感上都表现不错。做工部分,绝不是几万块的轿车需要细究的内容。炮筒式仪表虽说更利于营造运动感,但并非绝对。
      V5菱致plus就放弃了之前的炮筒式造型,双环式的布局看着更自然,中央配备了彩色的多功能显示屏更显档次。此外,新车还搭载了最新一代的SEMI-II多媒体交互系统,在功能、实用性、智能性方面都有显著提升。之前的中控台控制区域按键采用了烤漆处理,黑白相间的按键更与钢琴的琴键有几分神似,只是这种元素用在汽车上观察时略有不便。
      V5菱致plus同样采用了全新的控制区设计,带独立显示的空调控制区更有合资车的感觉。多媒体控制区更加简洁,值得一提的是,4个可定制功能的按键更增添了个性化的便利。新车搭载了车联网功能,内置不限流量的高速上网卡(第一年免费),这就让很多功能得以实现,随时随地与世界联网互通,在线音乐、实时路况等尽在掌握。
      播放在线音乐时车载系统还自动同步了歌词,爱唱歌的人估计要乐开花了,不过开车时最好别看!车载系统还提供了对车辆信息的显示功能,通过车载屏幕、手机APP(需注册车辆编号)或电脑终端,都可以随时了解车辆的状况,例如查询违章就非常实用。这是个分享的时代,既然车载系统内置高速上网卡,WIFI热点功能就显得非常重要。
      打开热点共享,根据设定好的热点名称及密码,不管车子开到哪里,只要你在车里或车子旁边,就能够劲情享受高速上网的乐趣,这绝对是手机控、微信控、各种网络控的福音!SEMI-II控制区前部还设置了手写板,为导航中搜索目的地提供了便利,同时手写板还实现了一些简单的动作识别功能,例如删除文字等操作都能够实现。
      此外,得益于网络的应用,通过手机APP或电脑端设置的目的地也可以在上车前通过网络发送到车载系统上,启动车辆时能够直接开启道路引导,用起来更方便。 总结:紧凑级轿车是家用车的主要市场,自主品牌间的竞争同样激烈,这也促进了近年来自主品牌在设计、配置等方面的进步。
      东南V5菱致plus在性能、空间方面的表现与前款车型无异,在同级别车型中处于中上水平。

    你***