宝宝要吃夜奶怎么办?

宝宝要吃夜奶怎么办? 我家宝宝六个月了,睡觉前给他吃饱了的,可晚上还是会醒来哼哼唧唧的找奶吃。该怎么办呢。

全部答案

  • 那可能是宝宝睡前没吃饱。

    董***

  • 宝宝8个月后,可以逐渐的断夜奶了,晚餐时最好给宝宝吃饭加菜,睡前在给宝宝喝一次的奶,这样胃排空的时间可以延长,晚上宝宝醒了要喝奶时,妈妈不要马上给宝宝喝,可以先哄一会,或是给宝宝喝点水,如果实在不行,在给宝宝喝奶,这样每天晚上都往后推迟喂奶的时间,就可以减少夜奶的次数,慢慢就断了夜奶了。

    张***

  • 正常的。宝宝才6个月吃夜奶是很正常的,2次左右。大部分宝宝一般1岁后才会慢慢把夜奶戒掉。当然,也有一些睡眠好的宝宝6个月后就不再吃了,因人而异。只要宝妈晚上起得来就给宝宝吃吧。

    李***

  • 到10个月基本上就不会再吃了!

    怅***

  • 宝宝都是这样啊!我宝宝晚上就找2-3次吧!宝宝还小,可能大点就好了啊!

    孙***

  • 恩,我家总是那样,听说最好不给吃夜奶,说就不好戒掉了,哈哈,没有办法啊,慢慢来吧

    刘***

  • 给奶粉宝宝喝 这样应该会饱一些

    H***