菜鸟问这是什么型号的飞机?

对飞机我是外行,请问这是什么型号的飞机?是比较落后的吗?纯属学习.

对飞机我是外行,请问……
好评回答
    图为我空军八一飞行表演队用机的歼-7EB型战斗机(歼-7MG型).(它的特点是双三角水平机翼.歼-7EB,拆除了武器系统,加装了特技飞行高精度仪表,机头左侧迎角探测器明显增大。)
    歼-7MG(E)型战斗机
    长度 14.885m
      翼展 8.32m
      空重 5,292千克
      起飞重量 9,100千克
      最大速度 M2.0
      升限 17,500m
      过载系数 8.0g
      起飞距离 600m
      着陆距离 600m
      作战半径 500千米

    y***

其他答案

  • 不是歼7EB,而是歼7GB!与歼7EB最大的区别是换装了整体式风挡,座舱后面的通讯天线也换为流线碟式的。
    《解放军报》讯 刘泉、申燕祥报道:2005年4月25日16时10分,随着最后一架蓝白相间的飞机穿云破雾,降落在华北某机场,标志着空军八一飞行表演队第6次换装顺利完成。
      据介绍,空军八一飞行表演队先后使用过歼5、歼6、歼教5、歼教7、歼7EB等机型,此次换装的表演机机型为歼7GB型飞机。飞行员们将根据新机特点,创新训练课目,以更精彩的表演出现在观众面前。

    李***

  • 很漂亮的歼-7,我国也大量装备这型战斗机型号。前身是苏联的米格-21西方也称为“鱼窝”。如果F-22为第四代。按三代划分的话属第二代超音速战斗机,应该说现在已经过时了。我国也在不断改进这型战斗机来弥补它在技术上的差距。米格-21直到今天也大量装备第三世界国家。改进份额很大市场也很广,我国也将这型战机出口过很多国家

    l***