你该怎么办?如果你的老婆结婚以后把生活的中心放在她父母那边?

如果你的老婆结婚以后把生活的中心放在她父母那边,你该怎么办?

全部答案

  • 跟老婆沟通下,把你的想法以及你的期望告诉她。

    妲***

  • 可能你们结婚不久,老婆依恋自己的父母也是人之常情。当你们有了宝宝以后会是一个完整的三口之家。你感觉把生活的中心放到她父母那边,其实她也是舍不得你的。

    张***

  • 对她父母比她还好

    张***

  • 可能她父母那边有什么事情,你和她一起关心她的父母,相信她也会对你父母好的

    你***

  • 你们是刚结婚不久吗?或许她还没有适应两个人的婚姻生活,毕竟她和她父母生活了那么多年,你说呢?慢慢来吧,不要着急,多跟她谈谈

    王***

  • 孩子长再大也是依赖自己的父母的 可能你对她的行为存在误解 多和老婆交流交流 了解一下老婆的真实想法

    S***

  • 亲,多和她沟通啊 ,你可以试着和她一起关心她的父母慢慢下去她会感觉到的,到那个时候你们会好的

    李***

  • 你是吃醋了 呵呵  关心父母是应该的 作为一个男人要大度  爱就爱她的一切

    赵***

  • 有了宝宝就会不一样了,有了宝宝应该就会把重心转移到宝宝身上了,而你呢,你的是她的依靠,她会不在乎你吗

    喜***

  • 那要看为什么事了,她父母有困难是情有可原的啊

    玉***

  • 呵呵,女孩都是有恋家情结的,有孩子以后会好哦

    妩***

  • 她是父母的女儿,心放在他们那边也没什么不好

    别***

  • 女的都有恋家情结啊,尤其是跟父母生活了二十多年了,要慢慢来啊

    卓***

  • 你要给他一些时间,让她慢慢的调整过来,平时可以和她多说说你更需要她的关心

    刘***

  • 这个、可以理解但你可以和她一起关心那边然后在和她商量我们这边有得一起关心如果你那样做了也许她也会感觉到愧疚就自己主动这样做了.

    痴***

  • 可能是她不太习惯结婚后的生活吧,你要对她好点呀

    袁***

  • 还有一点恋爱。才新婚吧。呵呵。关心父母那也是应该的。你也要关心她的父母,给她安全感,她就不会这样了。

    程***

  • 如果把自己和孩子都照顾好了中心放在哪里都一样,将心比心,你也是关系你的父母,她也是关系她的父母,这个都可以理解的。

    爱***

  • 你也多 照顾一下她父母,她父母喜欢你了,她的中心就到你身上了

    爱***

  • 可以和老婆沟通的,看一下是不是娘家那边有什么问题的,这样是正常的,你老婆在哪生活这么多年了,一定要有个适应的过程的

    w***