女人应该找个什么样的男人

全部答案

  •   这是没有恋爱经验的女人都会关心的话题 谈过恋爱或是踏入婚姻的人就会知道,就是条件再好,一对佳偶还是会在年久失修后变成一对怨偶,当时爱的死去活来,过不了几年,可能恨得水深火热。温柔体贴可能只是一时的假象。有责任感的人可能要求你更有责任感,他总会觉得他所负的责任比你的责任要沉重的多。
      我认识一个女的,她的男朋友是那种很有责任心的人,对她平时也很好,就是经常会大男人,觉得女生错了就一定要改,而且他生气了想怎么发泄就怎么发泄,一点不顾及她的感受。她要是用同样的发泄方法对他,他会觉得不可理喻,觉得两个人一起太累。有时候他的做法很小女人,生气了就摔东西,有一次还把她送给他的生日礼物给摔了,当然最后两人是分开了。
      爱你的人,可能用错误的方式爱你,你就像一块密无缝隙的石头,永远吸收不了他的爱。有些人的爱就像台风过后的流水,在滋润你的同时也会带来沙的淤积,爱就被妒忌所占据。 有男子气概的人,可能生性暴躁,或者凶残。当初他迷人的地方,将来会变成一种致命的吸引力。
      没有不良嗜好,听起来是个基本条件,但是除了没有不良嗜好外,他就没有好说的了。你极可能会发现他是一个无趣的人,跟他一起过日子,好像永远在喝一碗没有加任何调味料的粥,连个配饭的小菜都没有。如果你挑的是好的职业,如律师、医生、商人,难免会有一种“悔教夫婿觅封侯”的感慨。
      他会忙的没有时间陪你,爱情品质不如你的想象。 当然,以上都是往坏处想,你也可以往好处想,他如果没有时间陪你,你可能获得较多的自由。但在认识他之前,你本来就有没有约束的自由,婚姻或爱情,并不是用来争取自由的。 很多男人害怕女权主义者,在他们的脑海里,女权主义者等于母老虎。
      我们现在不要谈什么主义,白话一点说,他必须是一个不会重男轻女的人才不会把你视为工具。他必须是一个把你和他自己放在同一天平的人,他应该懂得尊重你的人生目标,以及生活乐趣,你快乐他就会开心,他开心,不能造成你不快乐。有些女人以为大男人主义者可以提供一个安全的羽翼,可以保护你,其实会保护女人的男人,不该以大男人主义为标准,如果他不考虑你的感受,一定会在热恋时期过后恢复本性,做任何决定都忘记把你考虑进去。
      这个时代讲究沟通,一个懂得尊重别人做良性沟通的人,才可能把问题解决。 一个男人要让自己的爱情开出灿烂的花朵结出甜美的果实,他也一样要找到一个尊重别人,尊重自己的女人。两个人生活在一起的基本条件,其实很简单。没有了尊重,就像缺乏支撑屋顶的梁木,爱情便脆弱的不堪一击。
      找一个好情人的基本品性,是尊重。

    张***