转移性肝癌吃饭会传染吗?新疆生物细胞治疗中心的生物细胞免疫真的治疗这个有效果吗?有谁治疗过?

全部答案

  • 转移性肝癌吃饭会传染吗?肝癌的发生是遗传因素和外界条件共同作用的,多因素多阶段的演变过程,具有遗传倾向性。但是我们不能混淆遗传和传染。肝癌不是传染病,没有直接的传染性,而乙肝具有传染性。癌症不会传染。
      所谓传染,简单地说,就是某种疾病从一个人身上通过某种途径传播到另一个人身上。传染必须具备三个条件:传染源、传播途径及易感人群,三者缺一不可。临床资料证明,癌症病人本身并不是传染源。专家做过这样的实验,从癌症病人身上取下的癌组织直接种植在另一个人身上,并不能成活生长。目前世界上未将癌症列为传染病,收治病人也没有采取像传染病那样的隔离措施。你说的那家医院是可以治疗转移性肝癌的。他们有很多康复的案例,你可以先去了解下。

    谢***