安全期做爱和体外射精真的安全吗????

我的女友对我说带套子没有真实感~~可我怕她怀孕~~我应该怎么办才能满足我女友的要求???

好评回答
      传统的服用避孕药和戴避孕器方法不失为可靠方法,但副作用严重,并不可取。长期服用避孕药可影响内分泌甚至致癌。戴避孕器也可影响内分泌,如不定期检查,避孕器可长入子宫内膜,也可引起腰痛。
      初婚未生育者不愿接受在阴道内放置避孕帽和注射避孕药膏避孕法。
         体外排精法(即在欲射精之前,把阴茎拔出,使精液排在体外)相对安全,但男人不愿失去高潮的持续时间。   戴避孕套是最安全,最普及的一种方法,但如果避孕套大小不合适,初戴会有异物感。   安全期避孕法比较好,但月经不规律者慎用。简单的计算安全期方法:月经前五天和月经期(七天)后四天。
      其余为排卵期,此间最易受孕。在安全期内你可以把精液射入阴道内,一般没问题,但如果卵子寿命较长,也不是100%可靠。我建议你用“前三后三”的保守法。另外一种估计安全期方法是:在安全期阴道内是相对干燥的,反之,是‘危险期’。(月经期头五天最好别做爱,以免病菌侵入)   最佳的一种方法是射精前戴避孕套法。
      一般来说,射精前阴茎流出的液体里其精子量不足以受孕。   关键是男人要有责任感,做爱时能看出男人是否自私,是否爱和他做爱的女人。   常备应急避孕药,此药可在精液射入后生效。此外,在精液射入后立即站起,以便精液流出来。   如果你连续做爱或自慰多次后再做爱,由于精液稀薄,精子数量不够,不致怀孕。

    w***

其他答案

  •
    为什么安全期避孕不安全
    --------------------------------------------------------------------------------
      来源:   时间:2004。05。17

      所谓安全期避孕是指根据女性排卵期和精子、卵子在女性生殖道里存活时间,推算出不受孕的一段时期,于是性交就选择在这段时间里进行,从而达到避孕目的。
      一般来说,卵子排出后可存活1~2天,精子在女性生殖殖道里可存活2~3天,因此,在排卵前2~3天,和排卵后1~2天性交,就有可能受孕,这个时期叫易孕期。而卵巢排卵一般在月经14天的前后2天内,所以安全期大约为月经后10天内,和月经后第20天之后到下次月经来潮,距离行经期越近,避孕的可能性就越大。
      但是,这种推算法往往是不可靠的,因为女性排卵的时间,受外界环境、气候、本人的情绪,以及健康状态等因素影响,从而出现排卵推迟或提前,并且还有可能发生额外排卵。此外,精子和卵子在女性生殖道里的最长存活时间也无从最后定论,因此,安全期无法算得准确,所以说安全期避孕不安全。
       体外射精后遗症 --------------------------------------------------------------------------------     时间:2004。01。15   雅和强已经结婚半年多了,两个人一直没有生育的打算。
      起初,强用安全套坚持避孕,可他总觉得戴上那东西后,自己的阴茎象被绑住了,怪不舒服的,雅也感觉涩涩的,快感降低了不少。于是,强便不再坚持用避孕套,而是改用体外射精的方法。可一段时间过后,强和雅都发觉强似乎有点"早泄"了,而他们避之唯恐不及的小生命也悄悄地在雅的肚子里孕育了,这是怎么回事呢?   那几天,我惶惶然不可终日的,好像自己做了什么坏事似的,有恐惧感。
      但是也朦朦胧胧知道这是女人的事。直到第三次来月经才被我妈发现。我妈的引导也有问题,她对我说:哟,你可能不会长个儿了。这是她老家的说法。那时候我才:1米53,又矮又胖,我很痛苦,大哭了一场。我来得算早的。记得那时候哪个女生一不上课间操,我们就知道她‘那法,又称抽出法或性交中断法。
      体外射精法所根据的是男性的生理现象。男子的高潮分为两个阶段,第一个阶段,精液集中在阴茎要部,称为"射精不可避免"阶段,几秒钟后达到第二阶段--"射精阶段",精液经过尿道射出。使用体外射精法的时候,男子在射精不可避免阶段把阴茎从阴道里抽出来,在女子的体外射精。
         体外射精能引起一个相当严重的性问题:早泄。使用体外射精法避孕的男女,最普通的程序是在前奏中刺激男子到很兴奋的阶段,插入后用力抽送几次,突然拨出射精,这样能使男人满足,同时保证女子不会受孕。但是男女双方由于很容易落入性心理的陷阱,一开头就忽视了男子应该帮助女人满足的观念。
      因此,要不了多久,男子就会养成早泄的习惯。   体外射精会使缺乏性经验的年轻男子养成迅速的射精反应,男子不能在阴道内冲刺到射精为止,不能无拘无束地享受高潮快感。同时,在生理上和心理上,男女双方都会认为阴道只是用来使男子获得射精快感的器官。   一般来说,新婚的妻子也许并不在乎满足自己。
      对她们来说,跟丈夫亲近或能使他满足就已经很愉快了。但是,当她觉得自己也需要满足的时候,他可能已经养成了早泄的习惯,没有满足她的能力了。   体外射精法可能是全球最风行的避孕法,也是效率最低的节育方式。根据统计数字,如果有一百对夫妇使用这种方法来避孕,有三十个妇女会怀孕。
       体外射精法容易失败的理由有三个:   1.精子细胞通常在射精前从尿道口流出几滴,每滴内含有精子约五万个,如果流入阴道,有一滴精液就足可使女子的一个卵子受精。   2.在冲刺到最紧张的阶段,抽出阴茎的时机可能因男人依恋快感而失之太迟,使一部分精液射在阴道内。
         3.有时在体外射精后,男子立刻用手指来抚摸女子的阴部,使她达到高潮,或隔不了多久就进行第二次性交。在这两种情形下,手指和阴茎都可能把精子带进阴道。
         体外射精不是很好的避孕法,即使在安全期使用,失败率还是很高,而且有养成早泄的可能,因此,对于新婚不久又想避孕的夫妇来说,可以尝试工具避孕或药物避孕法,如果坚持用体外射精法,没准是"赔了夫人又折兵"啊!(文章来源:《家庭医生》) 。

    A***

  • 如果例假很规律,安全期就很安全
    体外射精不安全

    梦***

  • 你可以采取体外射精的~这样很安全的~~当然你也可以满足你女友的要求了,但是你一定要控制住自己啊~

    l***

  • 我觉得安全期做爱和体外射精安全,既能得到性爱有没后顾之忧,只是不太爽,就快高潮时就没戏了

    y***