爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

我感觉自己有强迫症,老是喜欢把不规整的东西,放规整?

这算不算是强迫症呢,我自己也觉得没有必要,可是,就是控制不住自己呀?
S*** | 2019-03-04 20:10:34

好评回答

刘*** |2019-03-04 20:31:15 53 18 评论
我觉得吧,你这也不一定是强迫症
请问,你在整理这些东西的时候,心理有没有感觉很焦虑,很烦躁呢?有没有影响到你的生活呢,如果有的话,那么去成都南亚什么研究所去看看心理医生!
加油!希望你能幸福!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 你好!非常谢谢你的信任,很能理解你的感受!你的这个症状有多久了?具体的我们细聊比较好,一时半会也说不太清楚!
    不过我建议你,先不要去管那些东西,不知道整理就先放一放,等心情好些的时候再整理下。或是去看看心理医生,成都南亚什么研究所还不错的!
    谁*** | 2019-03-04 21:00:40 65 20 评论
    0/300
  • 很规矩的人,应该不是强迫症而是很细致入微的讲究人
    恒*** | 2019-03-04 20:47:56 34 26 评论
    0/300
  • 整理强迫症又被称为整理强迫性神经症,是一种以强迫整理物品症状为主的心理疾病,其特点为有意识的自我强迫整理东西和反强迫扔东西并存,两者强烈冲突使患者感到焦虑和痛苦。

你这个也不确定,可以去看看心理医生!
    王*** | 2019-03-04 20:17:33 50 23 评论
    0/300
  • 我觉得这不是什么强迫症,很正常
    留*** | 2019-03-04 20:16:11 34 26 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 肿瘤科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:烟台肿瘤医院
医院别名:烟台肿瘤医院
电话:5356012334
地址:烟台市芝罘区世回尧路98号
医院简介:烟台肿瘤医院(烟台市职业病防治院)是市卫生局直属的一所以肿瘤、职业病防治为特色的综合医院,是山东省卫生厅批准的烟台市具有职业病诊断资格和职业健康查体资格的单一单位,是集医疗、科研、教学为一体的大型医疗机构。其肿瘤、职业病、消化、颈肩腰腿痛诊治达到国内先进水平。烟台市...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部