爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

泸州西南医科大学附属医院黄桂英医生评价怎么样

郑*** | 2017-11-20 10:04:28

全部答案(共5个回答)

• 黄桂英,副主任医师,副教授,生殖部副主任兼临床主任,从事妇产科临床医疗、教学、科研工作20余年,掌握妇产科常见病多发病疑难病的诊治及各种手术。熟练掌握腹腔镜、宫腔镜的操作
    在不孕不育方面有较深的造诣。并于2008、2009年先后于浙江大学及省内知名生殖中心参加生殖内分泌、人工授精及试管婴儿技术的临床及实验室专业知识技术培训。熟练掌握人类辅助生殖技术(人工授精及试管婴儿等)的临床适应症、禁忌症、操作...

查看全部>>

黄桂英,副主任医师,副教授,生殖部副主任兼临床主任,从事妇产科临床医疗、教学、科研工作20余年,掌握妇产科常见病多发病疑难病的诊治及各种手术。熟练掌握腹腔镜、宫腔镜的操作
    在不孕不育方面有较深的造诣。并于2008、2009年先后于浙江大学及省内知名生殖中心参加生殖内分泌、人工授精及试管婴儿技术的临床及实验室专业知识技术培训。熟练掌握人类辅助生殖技术(人工授精及试管婴儿等)的临床适应症、禁忌症、操作规程及其相关并发症的处理
    了解精液及胚胎的分析、冷冻复苏等实验室技术。先后发表学术论文20余篇,承担省级科研课题3项,学院课题2项。目前主要从事不育不孕症及生殖内分泌疾病的诊治,开展夫精人工授精技术。
    不*** | 2017-11-20 17:04:28 45 6 评论
    0/300
  • 十年前我由于以前频繁的人流导致输卵管堵塞,检查出结果后四处求医,还在泸州其它两个医院做了输卵管疏通手术,但都没有成功。2012年11月听说泸医附属医院生殖中心可以做试管婴儿,就抱着试一试的态度找到了黄教授。黄教授非常负责,经常需利用休息时间为病人看病。2013年1月我取了9个卵泡,成功配对了3对,但手术后由于卵泡太多导致腹水太多,黄教授建议我休息3个月再移植。当时还是挺纠结,但想着自己不懂,就听医...

查看全部>>

十年前我由于以前频繁的人流导致输卵管堵塞,检查出结果后四处求医,还在泸州其它两个医院做了输卵管疏通手术,但都没有成功。2012年11月听说泸医附属医院生殖中心可以做试管婴儿,就抱着试一试的态度找到了黄教授。黄教授非常负责,经常需利用休息时间为病人看病。2013年1月我取了9个卵泡,成功配对了3对,但手术后由于卵泡太多导致腹水太多,黄教授建议我休息3个月再移植。当时还是挺纠结,但想着自己不懂,就听医生的吧,人家毕竟是这方面的专家。终于在5月末移植了冻胎,熬到14天抽血检查,我又怀上了,现在宝宝已经2个月了。十分感谢泸医附属医院生殖中心的黄桂英教授和全体医护人员!
    魔*** | 2017-11-20 17:04:28 44 6 评论
    0/300
  • 我觉得一个人的医术充分体现在他的医德上黄桂英大夫就是一个热情耐心的好大夫
    孙*** | 2017-11-20 16:04:28 15 12 评论
    0/300
  • 我在这里非常感谢黄桂英教授,我是在2010年查出输卵管堵塞的,曾经也吃过不少中药西药,跑过不少医院,在去年知道泸医开展了试管婴儿就找到了黄教授。经过黄教授精心检查和治疗,我的手术成功啦,现在我的宝宝已经3个多月了。我的家人都非常高兴,在这非常感谢黄教授和生殖中心的全体医务人员。
    李*** | 2017-11-20 13:04:28 45 6 评论
    0/300
  • 衷心感谢黄桂英教授,让我重见艳阳天,实现当妈妈的梦想!
     具体情况制定针对性治疗方案,还利用休息时间为病人症治,在其精湛医术的指导下,我的手术成功啦!现在我已怀孕1个多月了,我的家人都非常高兴!同时,生殖部医务人员都说,这是个奇迹,O(∩_∩)O~!还有,和我同一天手术的另两名病友也是在黄教授的指导下成功怀孕了,真高兴!

在这非常感谢黄教授和生殖中心的全体医务人员 !
    日*** | 2017-11-20 12:04:28 44 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 西南医科大学附属医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:西南医科大学附属医院
医院别名:(泸州医学院附属医院)
医院性质:公立医院
电话: 0830--3165200 
地址: 泸州市太平街25号  
医院简介:  西南医科大学附属医院位于四川省泸州市,服务于川滇黔渝四省市结合区域3800万群众。医院始建于1950年8月,现有编制床位2200张,设有临床、医技科室近60个,年门诊人次150余万,住院人次13余万,是四川省卫生和计生委员会直属医院,是集医疗、教学、科研、预防和康复为一体的综合性临床教学医院。是...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部