海贼王红发和黑胡子谁厉害

全部答案

  • 黑胡子厉害

    A***

  • 应该是红发比较厉害  红发的霸气比较厉害

    以***

  • 现在也不知道。。而且漫画已经是二年后了。黑胡子实力也应该提升了不少。

    J***

  • 虽说他们的实力,还是想自私一点,真心不喜欢黑胡子啊。。所以我认为是红发

    张***

  • 说不清楚,红发不是也被黑胡子弄了道伤痕在眼睛上吗,但红发也不会输,要不红发出场给马林佛多战争收场的时候也不会霸气的说谁想继续他们奉陪。

    这***

  • 红发,他是纯霸气,没有果实给黑胡子吸收,这就等于暗暗果实失去了威力
    震震果实的话,一来黑胡子不熟练,二来老爹震震果实 三霸气 剑术也不过比红发强一线,更何况不会霸气的黑胡子
    暗暗果实有个很坑爹的效果:被击中伤害加倍。。。自己yy吧

    李***

  • 我自认为是黑胡子,因为黑胡子在刚得到果实时就能把红发打伤,当然也不排除是红发当时一只手没了的缘故,至于黑胡子的果实能力,一个暗暗果实就很牛叉了,何况又有一个震震果实,一个自然,一个超人,而且也没说黑胡子只能吸收一个果实。至于霸气,虽然现在没有不过谁知道2年后会不会有呢,他现在也算个四皇啦。视乎能当上四皇的没有一个没霸气吧,当然也有人说黑胡子震震果实不熟练,屁啊,你没看黑胡子刚得到震震果实的时候就能震碎空间吗?而红发无果实只有剑术和霸气,从某种角度,我不看好他,甚至我认为红发会死,然后路飞会爆发,当然只是我的猜测,望采纳

    不***