联想Y400 w8系统怎么调cf烟雾头?

联想Y400   w8系统怎么调cf烟雾头?

全部答案

  • 都被和谐了    怎么调都没有用的!!!!

    h***

  • 下载一个火线魔盒就有了
    其给你截图
    等下
    电脑卡了
    qq给我

    C***

  • 额 别听上面的 你只要把电脑的分辨率从36调的18就好了
    ..................................
    电脑显示分辨率
    查找电脑分辨率 在再分辨率里面找高级设置 然后高级设置里有一个设置叫监视器 在监视器里找到颜色 吧32位调成16位的就好了
    还是不行吗 那就去网上查查吧

    安***

  •   实际上这种设置方法不需要任何道具的辅助,只是利用显卡设置来淡化游戏中的烟雾弹效果,其实设置之后烟雾弹的烟雾仍然存在,只不过是效果显得不那么明显了,在烟雾中仍然能够看清敌人,但如果对手不知道cf烟雾头怎么调,那么当您处于烟雾弹烟雾中时,对方很难看清你的,这时你就可以虐人了,本文所讲的cf烟雾头怎么调的方法只适用于使用Nvidia显卡的电脑,目前A卡还无法调整; 第一步,鼠标右键点击桌面任意空白处,选择“属性”; 第二步,在弹出的“显示属性”中,点击“设置”——>将“屏幕分辨率”向少的一方拖动,将其调整为800×600——>再将“颜色质量”调整为“中(16位)”; 第三步,点击“高级(V)”进入高级菜单——>点击“监视器”——>将“屏幕刷新频率”调整为“75赫兹”或者“72赫兹”——>点击“确定”——>再次点击“确定”后,回到桌面上; 第四步,我们双击穿越火线图标,进入CF游戏中,登陆CF游戏之后,点击右上角的关闭按钮旁边的“游戏设置”——>弹出的“游戏设置”菜单中,我们找到最下方的“亮度调整”,只需要将亮度设置为60即可——>点击“确认”——>然后随便进一个房间加入游戏,尝试着买一个烟雾弹,丢出去试试效果吧;。

    这***