联想笔记本B460怎么调CF烟雾?

联想笔记本B460怎么调CF烟雾头

全部答案

  •   笔记本一般都有这个毛病 不过不清楚你是什么类的显卡  A卡还是N卡  它们的调法略有不同

       你可以先试试      右键桌面,单击屏幕分辨率,单击高级设置,切换到监视器选项,然后在颜色中设置“16位增强色增强色”点应用  在点确定、
        游戏里贴图16色  画面质量调低就ok了
       A卡方法 电脑桌面显示属性设置:幕分辨率:分辨率600×800         颜色质量:16位    监视器:75Hz或72Hz
    2。
      NVIDA控制面板、3D管理设置: 平滑处理-灰度校正:关 纹理过滤-三线性优化:开 纹理过滤-质量:高性能 线程优化:关 3。调整桌面颜色设置:数字震动控制:75-95之间 然后全部确定。
       4。游戏画面设置: 画质调整:低 色彩深度:16BIT 贴图质量:低 亮度:75上适宜 祝你游戏愉快。

    嫒***

  • 1024*768 16

    笑***