三菱帕杰罗怎么样 值得买吗

全部答案

  •   我开过V73,现在的款没开过,不过地盘发动机和新款比基本上没啥区别,就是外观内饰不太一样,总体结构差不多。感觉以下几点:1,车身重心高,高速不敢太快(当然越野车都这样,没法和轿车比,建议高速时跑个120到130就好了,别太快)。刹车性能一般,因为车重比较重,差不多得50米左右(100~0)。
      我开的是3。8升的排量,加速挺好,扭矩足,但是也忒费油,百公里高速得13个左右,市区就得15,6个了。下面说最重要的越野能力,一般下农村泥泞小路跟玩似的,2驱就可以。去过次敦煌,开帕杰罗冲坡,高速4驱,因为车马力大,也没啥问题。低速4驱没用过,咱也从来没去过青藏高原,没机会啊!总体感觉越野能力还行,坐姿挺高,开着也舒服。
      缺点是车小毛病多,比如说电动窗户升不上去什么的,几万公里之后车厢有杂音。配置有点低,比如说地盘升降功能没有。 下面说说霸道(就是普拉多),借别人的车开(4。0L),挺新的,买了不到半年,国产的,感觉做工还不错,比帕杰罗强点儿,车噪音比帕杰罗小,证明整车制造精度高,高速性能和帕杰罗一样,不敢快。
      配置要好于帕杰罗,但是要比帕杰罗贵点。越野性能没有深入去试,就在农村爬过土坡,用4驱,不在话下。比帕杰罗省油,差不多省个1~2升。对了,霸道后桥是整体桥的,舒适性比帕杰罗差点,但越野性能可能要好于帕杰罗吧!? 以上纯属个人感受,实话实说,我开的时间也不长,也不是专业越野玩家,没敢狠试这两种车,都是开过一段,建议买霸道好点,毕竟是新款,当然也可能价钱上贵点,如果楼主喜欢个性点的,还可以考虑下FJ酷路泽,地盘发动机和霸道一样,越野性能更强,外观喜欢人。
      当然帕杰罗也不错,不过我建议没必要买3。8的,费油不说,关键平时在城市里用处不大。3。0足矣!最后建议楼主买就买进口的,经实际使用感受,进口车质量真的比国产的强太多了!!!。

    杨***