杨澜的节目

杨澜的相关节目
包括:杨澜目前在做主持的节目、播出电视台、播出时间、各种下载地址等等...

总之越完整越好

谢谢各位

好评回答
       杨澜,系资深传媒人士,阳光媒体投资集团创始人,现任阳光文化基金会董事局主席。
      1990年,杨澜毕业于北京外国语大学,获得英美语言文学学士学位。从1990年至1994年,杨澜担任中央电视台《正大综艺》节目主持人,于1994年获中国第一届主持人“金话筒奖”。
      之后,杨澜就读于美国哥伦比亚大学国际及公共事务学院,并获国际事务硕士学位。   1998年至1999年,杨澜女士加盟香港凤凰卫视中文台,开创名人访谈类节目《杨澜工作室》,并担任制片人和主持人。   2000年,杨澜女士创办了大中华区第一个以历史文化为主题的卫星频道―阳光卫视。
         2001年,杨澜女士应邀出任北京申办2008年奥运会的形象大使;同年7月,在莫斯科国际奥委会会议上代表北京作申奥的文化主题陈述。   自2003年3月起,杨澜女士成为中国人民政治协商会议第十届全国委员会委员。   2005年,杨澜女士开始主持针对中国都市女性观众的大型谈话节目《天下女人》。
       杨澜访谈录 杨澜访谈录:   著名节目主持人杨澜创办并亲自主持,与上海东方卫视合作的一档新的访谈节目。节目定位锐意求新,突出人文和国际化特色。 本栏目以精彩人物、精彩话题为主要特色,关注人的性格特征和独到见解,以历史的深度和广度,表现个体与社会的相互作用,寻找人类智慧的光芒。
         播出平台和时间: 首播:周二 20:00 重播:周三 9:00 东方卫视将聘请著名电视节目主持人、阳光文化基金会董事局主席杨澜担任新闻节目特约主持人,不定期参与主持东方卫视国内外重大新闻的报道。 《天下女人》节目介绍 2004年,湖南卫视推出大型强档谈话节目《天下女人》,该节目由湖南卫视和阳光文化共同打造,意在关注都市女性精神世界。
      著名主持人杨澜与嘉宾共同探讨女性话题、分享不一样的性别体验。谁是欲望都市中的时尚先锋?谁是女性世界中的潮流典范?《天下女人》为您展示女性世界的全新价值观与生活方式。 《天下女人》为周播演播室谈话节目,面向25岁—38岁都市女性,纵论新锐观点,探讨深度话题。
      焦点人物、争议人物、新锐人物、潮流人物、女性问题专家、观众会聚一堂,互动情感、碰撞智慧。资深访谈节目主持人杨澜,以国际化视角和睿智风格,为您启迪人生智慧,揭示现代女性独特的精神世界。 我们围绕时代说女性,剖析潮流谈话题,我们讨论女人的喜悦、女人的烦恼、女人的渴望、女人的困扰。
      我们与您一起发现当代都市中的《天下女人》。 《天下女人》,中国都市女性的意见领袖。 (播出时间:每周六湖南卫视23:40《天下女人》) 。

    可***

其他答案