我想知道浴火银河2怎样刷钱?

详细点 试过有用100分

全部答案

  • 你可以去pan星系(隐藏星系)购买器官(organ),图案为橙红色心脏样子,或是Vossk organ,蓝色心脏样子,经常是好几百吨,在星系中哪个星球不一定。购买几百吨之后去Wolf星系(就是那个只有一个十级星球的那个)卖掉,一个可赚2000多。如果wolf星系有卖一个机器人图片的好像叫implant的,好几千,买下去pan星系卖掉,一个也可以赚不少。开始资金不足的话,建议你先做些任务攒钱,之后开始倒卖。
    希望楼主采纳

    俄***

  • 这种刷钱方式只对武器有效,先把武器拆下来,在商店里卖掉,先别急着返回去看自己的飞船,再在商店里点一下卖的飞船,不买,然后看一下自己的飞船,那武器还在!然后把它装上,再会商店,点一下你卖掉的武器。【只有按照这个步骤才行哦!】按照这个步骤可以一直刷钱!刷的钱的大小看你卖的武器的价钱。本人亲身体验过。【不要弄错一个步骤,不然就刷不了钱了!】【我是在IPAD上用过,其它设备不知道行不行】

    王***