我的电脑是索尼的,带蓝牙,可是现在蓝牙图标不显示了,用其他蓝牙也连接不上,有谁知道怎么回事怎么解决吗?

全部答案

  •   首先电脑上要有蓝牙适配器,可以到市场去买,最好买那种支持多协议的,这样你如果有蓝牙耳机,还可以听电脑上的mp3,还能用耳机语音聊天。在电脑上安装蓝牙适配器的驱动程序,安装完以后最重新启动电脑,把你电脑端的蓝牙程序打开,在把a925的驱动程序打开,在你的手机端把蓝牙设为可搜寻到,然后再电脑上利用蓝牙适配器搜索蓝牙设备,正常的话就能收到你的手机,接下来就是与手机配对,就是手机端输入配对密码,电脑端输入同样的配对密码,这样两个设备就连上了,下面就要在手机上设置了,手机的默认设置是USB连接,我们要在控制面板-连接-连接至桌面里面改为蓝牙连接,再到桌面软件组里点击连接就能与电脑连上了,这个时候你用电脑里的摩托罗拉档案管理器就像数据线连接到电脑上一样能够看到手机的c盘和d盘,如果你的电脑已经上网了的话,你的手机就可以上网了,你在手机的浏览器里输入网址就可以浏览网站了,速度很快的,就是屏幕小了点,在手机上如果安装了fondoplayer就可以在手机上看电视,效果还不错。
      如果想利用你的蓝牙耳机听电脑里的mp3或者语音聊天,也要用电脑端的蓝牙适配器搜索你的耳机,蓝牙耳机要调整到被搜索到状态,这点不用我教了吧,在配对的时候在电脑端输入配对密码0000,你的耳机就与电脑连接上了,你在电脑上放手音乐耳机就能听到了,在QQ上和朋友语音聊天,不用非的坐在电脑前了,你躺在床上都可以聊天,朋友看了都很羡慕,体验无线的魅力。

    吴***